Ваши отзывы о последнем обновлении

Потому что ты так сказал? Путь в РБ уже заказан?
Я правда не понимаю ты рофлишь или на серьёзничах

3 лайка

Добавьте слот за серебро.
Мне машинку некуда будет ставить.

5 лайков

Режим хороший даже отличный, самый интересный из танковых… Но онлайн околонулевой, и многие сетапы дизбалансны. Ну и из за сетапной системы многие танки там просто не имеют смысла.
И по такой логике получается, что на хеллкете в РБ 100му уровню играть нельзя, а в СБ в 3_1 выносить 4е пазики с ноги можно?

вот и будет онлайн если игрокам которые занимаются смурфоством играют минимум в кд 1.3
на лоу брах переедут в соотвествующий режим.

Который один из худших топов.

Сравни длинноствольный шерман, пантеру и Т-34-85.
А потом - Лео2а7, М1А2 и Т-80БВМ.

Правильно запомнить/рассчитать дистанцию - это большая разница.
А не когда у тебя ломик летит 1500 м/с, и за полсекунды тебе автоматом выставляет пристрелку СУО, и ты стреляешь по пикселю в теплаке.

Сравни условный Су-30 с 6ю Х-38, которые откидываются через 2 кнопки за 15 секунд на 6 фрагов, с каким-нибудь P-47D с тремя бомбами, которыми нужно хоть как-то примерно попадать, и 10ю хварами. А хварами нужно выцеливать крышу, тонкие надгусинечные полки или днище. Там уже реально нужно уметь их кидать. И по времени это несколько минут на реализацию всего БК.

Сравни число ливающих после одной смерти на 11.7 и 5.7. Удивишься.

Мап по 228км меньше. На низких рангах убожества по типу европейской провинции, полей польши, пердежа и т.п. не упадут никогда. На топтире многих неплохих карт по типу джунглей в ротации нет. Прострелы крысить на низких рангах тяжелее из за отсутсвия теплака, ЛД, подвижности и перезарядки. Хоть и можно.

В чём сильно позитивно 7.0 отличается от 4.3? Ну бить новичков ты будешь не на КВ-1Э, а на T29. Бомбить не с болта, а с A2D. Разве что на 7.0 новичков будет поменьше, да. Даже меньше чем на 11.7.

Геймплей на топах в Тундре выглядит вот так:
https://www.youtube.com/shorts/CuPuDUP9hT8

Я когда ещё играл в тундру, играл на 4.7 в основном. Сотый лвл аккаунта, я в своё время играл много. Короче, как-то прям от души нагнув, в личке нашел письмо после боя, с воплями от одного из противников:
-Ряяяя!!! Ты уже высокранговый, то должен играть на топах! Пачиму ты на низких БР!? :face_with_symbols_over_mouth::face_with_symbols_over_mouth::face_with_symbols_over_mouth:

Походу, это был Ренамед :rofl:

3 лайка

Да поможет господь 3ему бру тогда.

Клуб защиты мифических новичков. Долбись на топах щоб получать ркспект анимешников( мой втом числе ) Люди играют на технике вмв потому что она им интересна, при том большинство явно играет на современке так как именно современка интересна массам. Эт я к тому что мы бы с тобой увидели тут точно такую же картину при вводе современки сюда, пара старичков которые бегают с криком уряяяяя на своих мосинках и т34, новички которые с помощьб пакетиков быстро или медленно пробегают вмв, и массы на современке. А еще если я не ошибаюсь у нас в тундре в какой то момент когда игра поняла что это больше не история про прошлое а игра про настоящее они вроде и опыт срезали старой технике и компрессию провели. Эх мечты скорее бы и нам такое, ну да ладно, миг 15 и cl13 сколько там, лет 10 был топом? Глядишь и мы дождемся. P. S а по поводу мифических страдабщих новичков, ну вот недавно у меня еще пара человек стали играть, один перфекционист поныл и забил а у другого прям хорошо все пошло, так что если человек трезвый и ему зашло, а если еще и готов по скидке взять себе бтр десант и партизан, страданий особо не ощутит.

P. S я дополню а кроме того, а почему бы и нет? У человека идет игра на низких рангах ну идет и идет че ему идти туда где его бьют чтоб ренамед порадовался? Учитывая что там не бог весть сколькт опыта надо на то чтобы пройти вверх, поиграет поучится и пройдет этот этап новичок. Короче защита новичков о которой никто не просил. Ты напоминаешь руководство ИРЛ которое творит веселье прикрываясь защитой детачек. Детачки хотят чтоб ты от них отстал а не их защищал.

1 лайк

Я будучи новичком втухал от души, от прокачанных дядь. И это были не дяди 2 и 3 БР, это были головорезы с АВС, ППД, барабанными ППШ и т.д т.е. я играл с Маузером 98к против оружия 5 БР. И ничего, как-то нашел на них управу.
А эти цветочки нежные - Ой, меня убили… Дизбаланс :sob::sob::sob:
Страдать! Только страдать! Если вы выживите, вы станете оружием в руках Господа, молящимися о том, что поскорее выйти в бой.:laughing:

2 лайка

А Ренамед просто имеет свои представления об игре, “воспитанные” на кал оф жути, быдлофилдах и т.д. + ещё позлить и пораздражать своим “околокиберспортом” криворуких обезьян, типа меня :laughing: Мне вот писькомерство, статочка, соревнования, скиллуха и т.п. блевота - не нужна. Пусть Ренамед забирает своих друзей-скилловиков и чешет куда нибудь в Батллфилд 5, ну или почему не создать комнату на Лортере и не месить там друг-друга без нубов, танков, лётки и т.д. нахрена лезть ко мне в геймплей со своими идиотскими инициативами?

2 лайка

Да я как то не помню чтобы страдал в времена компаний. Мне говорили что оказывается красные страдали на Берлине а я как раз за наших именно Берлин первым прокачал. Оказываетчя кто то страдал на сталике а я спокойно там все выбил. Помню где жестко был это Тунис из за Шерманов но и там плавно как то все шло. Что реально было это колесо онлайна, это была проблема и я ее почувствовал только под конец.

Не, красные реально гребли в Берлине, очень сильно :laughing: Диман228 до сих пор с 2023 года не отошёл от того стресса. Немцы гребли в Москве, не так жоско, но было очень тяжко. В Сталинграде, после пары месяцев +/- равных боёв были ботокатки в основном - немцы ушли после выкачки кампании обратно в Нормандию и Тунис, и советы там отважно сражались с ботами.

Я поспорю , я считаю ты тут утрируешь и излишне демонизируешь нормальные игры для такиж же неормисов как код или батлу , у ренамеда особый какой то путь защиты детей, в новой батле сбмм в целом нет и там сейчас как в листке в целом просто из за лучшего качества среднего игрока и из за отсутствия ботов чуть хуже результаты например у меня. Я обычно на 2-5 месте, причем очевидно почему, средний уровень игроков повыше плюс отсутствие ботов не позволяет мне легко игнорировать технику и снайперов.

А касательно части мыслей о нерфе техники, повторюсь можно сколько угодно романтизировать технику но вот есть человек он учится, он старается, он лучше играет от природы допустим, приезжает пьяный мастер становится на горку в серой зоне и вайпает регион, мне лично неприятненько, я всегда был все же за уменьшение эффективности " Дешевых килов " НО НА САМОМ ДЕЛЕ с танками все впорядке , вот в батле танки как феррари плюс хп дофига плюс скорость бешенная, да там урон смешной, и я бешенное количество врагов делаю на танках, тут техника выносится изи, фаусты есть у всех ( исключение кавэ против второго бр но немцы и тут в целом научились и носят с собой на всякий случай запас тротила) , игрок батлы посмотрев на наши танки поркутит у виска и разрыдается, так что я вот уже вообще не ною на танки, это ведь не в моих интересах, в моих интересах чтоб техники было больше ведь они красиво взрываются а я люблю их красиво взрывать!

Вот что я точно резал бы, количество бомб ракет у самолетов, ну слишком уж любители полетать делают цирк на земле и тряску экранов, я кстати даже понимаю енлистед единственная игра в мире где можно круто красиво и соревновательно танковать и самолетить колонны людей( я в жизни после листка не пойду в тундру на танках кататься , танки чтоб пехоту крошить а не за камнями башенки выцеливать) но учитывая слабую насыщенность пво у нас , слишом уж раздражает их количество взрывчатки.

Короче к чему я свой поток мыслей вел. Заколебали прикрываться детьми и японцами.

1 лайк

Наверное да, но я из всех этих трагедий и драммы застал только какой то краткий период когда на тунисе было больно от шерманов и кажется чето помню был момент когда советам было сложно на Берлине, или наоборот немцам, но я прям четко помню что вот начало моей игры это я на берлине вот спокойно в топ выкачал СССР, я прям вот изи выкачал и подумал вау какая же топовая игра, ботоубивалка где есть чуть чуть челленджа! Причем забавно я пришел с годового эвента по покраске травы, скачал листок , попал первый бой на карту где бронапоезд но простая атака, чето ничего не понял, мне показалось что все как то так себе , чето все толпятся у одного дома и снес игру, а потом все же решил нет, надо дать еще шанс, решил я это в мае, вайб был что надо ЗА НАШИХ МАЛЬЧИКОВ ГООООООЛ, бежим бежим в забег на мг гоооооол, затащил пацанов своих ( на меня все как на идиота смотрят когда я листок рекламлю, в итоге я человек 10 в игру завел) и прям пошла игра.

1 лайк

Не, я бы наоборот апнул мощность фугасам и лётке выдал бы вообще какие-нибудь сокрушительные подвесы, в пику киберспарцмэнам - пусть их рамазывает по округе с утроенной мощью и более толстым слоем :hugs:
Я поиграл в быдлофилд, блеванул от скорости ГЕЙмплея - пехота бегает, аки спорткаров, всё куда-то несётся, дёргается, гнётся, трясётся + ещё ему в рыло надо магазин высадить, чтобы он прекратил свои припадки КУ-Е+ отдача у стволов сильная. Короче, хватило меня минут на 30 этого молодёжного, динамичного и весёлого геймплея и всё. Больше я туда не хожу.

Я бы сказал листок будет побыстрее, ты как будто слишком уж себя и свои возможности старишь, а ттк ,ттк там быстрыйс ты быстро ломанный на тот момент разброс не освоил , ну да ладно это все не важно, учитывая что ктнцепция батлы все равно далека от енлистед. Ну и повторюсь я бы на твоем месте боялся бы своих желаний. Введут больше фугасоы и ракет , нормисы поливают останутся только злые и не ты ни я с респа не выедем. Тоже касается и обратного, занерфленная техника может привести к тому что нормисы поливают с техники последствия могут оказаться не позитивными для меня с останутся только серозонные и никакого удовольствия, только методичная бомбежка.

Я не думаю, что нормисов это прям отпугнёт. А прям злых не много, лично моего скидок криворукой обезьяны, хватает на то, чтобы угоманивать процентов 50-60 рандомов, т.е. там вообще мрак с реакцией и наблюдательностью

1 лайк

Мы ж с тобой пару недель назад пересекались на 3 БР, не заметил меня? Ты ещё с кем-то в дуо играл и вы нас, японцев опрокинули :laughing:

1 лайк

И я повторбсь ты абсолбтно неплохо играл на уровне моего тиммейта . В той паре схождений ты абсолюино достойно почти в ноль выходил с моими отрядами и грамотно оценил что нужно сность респ слева, у тебя это не вышло но ты был близок , там ситуацию спас мой тиммейт. После поражения в этой ситуацит поняв что дальше не пойдет ты вроде взял сектор стал отстреливать нормисов пока я спокойно шел по точкам, какой смвсл портить себе игру если оппоненты просто сильнее составом игроков ! Попади я против рендейлов я сделал бы точно так же как ты в том бою. Короче ты зря себя недооцениваешь.