ну если мы возьмем за основу то что берета1918 дается далеко не всем, у нее своеобразный паттерн отдачи, в основе люди берут версию либо на 40, либо мп-40 допустим.
И вот эта разница во времена кампаний когда ты против стака или просто хорошей команды с ппш-41
было прям критично да и попробуй с грб забрать кв-1 на расстоянии и не в борт в а в лоб например, я так не горю с офенрором на амерах против КТХ
Кирали кстати нормально себя показывает
я бы даже его предпочел стг-44.
вот против АФ уже да печалька)
Выигрывать на 2 в соло против 3 сложно все зависит от команды, но если гипотетически допустить что по навыкам равны.
То удачи контрить ппш секторный с кирасами отрядом с беретой1918)
Совсем нет, разве 3бр не может попасть к 4-ому? Разве КВ все так же страшен против тигров и фаустов? Нет, естественно.
Конечно, надо. Для начала - понять, почему 3бр популярнее более сильного 4-ого, ведь может оказаться, что дело совсем не в 3бр и убивать его снова, откатывая так долго выпрашиваемое изменение очереди 3-5, не лучший план, чтобы что? Чтобы опустить игроков за советов обратно на 2бр? Или надеешься, что за год что-то поменялось и все с 3-его рванут на 5-ый? Зачем, если на 2-ом куда проще?
Вот прямо сейчас смотрю в чат дискорда и там явно больше 2х человек.
Было бы у меня побольше мкб42м я бы не жаловался)
пулики слабые, сз так себе, дали бы расклик мощнее то было бы интереснее.
Мы энное количество времени назад проводили экспермент.
Брали тупо 3 бр ссср, в кирасах , все как надо, а летку, танки и пт средства брали ну бром выше и играли против 5
и могу сказать точно что рандом будет терпеть даже если мы возьмем 2 бр
Кирали на ближняке точно лучше чем стг-44)
если брать ппш, то я бы только с префаером с ним играл, выходишь из за угла и сразу зажимай тогда есть профит)
Мб потому что 3й БР кидает только к себе равным или более слабым игрокоам?
А 4й наоборот, в 90% случаев кидает к противнику который во всех аспектах сильнее…
На практике это происходит редко. А когда таки случается, то игроки 4 бр - в подавляющем большинстве пивасы, не умеющие собирать сетап. Сознательно собравших себе 4 бр - единицы. Даже со всего форума только мы с Фараоном стабильно туда ходим.
Против пехоты рандомов ситуация не особо меняется, взрывпакеты его так же не берут. Да и тигр с 4 бр спокойно отъезжает в комбашенку, но КВ в первую очередь танк против пехоты.
Потому что 3 бр почти всегда играет в топе, единичные игроки с нормальным сетапом 4 бр погоды не меняют. А 4 бр напротив почти всегда служит кормом для 5 бр.
В случае конкретно советов появляется второй фактор - тотальное превосходство в стрелковке и танках на 3 бр, какового у них нет ни на 2, ни на 5, хотя сейчас СССР в целом сильнейшая фракция на всех бр. Но именно на 3 бр дисбаланс настолько разительный, что, как любит повторять за мной Бабка, позволяет побеждать катаясь лицом по клавиатуре.
Вариант с отделением 4 бр от 5-го мне нравится гораздо больше.
Но это же неправильный подход даже к той же Тундре. Зачем рвать жёппу в попытке докачаться до условного Т-90М, если геймплей становится только душнее, и никакого гарантированного доминирования ты там не получаешь. Это же не кампании старого Листка, где рвёшься в топы что бы бонькать АВ-шечками новичков на болтовках.
Находишь себе комфортный сетапчик на БР Холодной войны (ну или Второй Мировой если больше любишь её технику) и чилишь. На топах смерть и боль.
По итогу ситуация отличается от нас тем, что у Тундры намного больше БР (следовательно кривость/пустота парочки незначительна) ну и что мощность получаемого вооружения растёт кратно - очевидно танк 30-х и танк 80-х это две разные вещи и первый рядом со вторым это шутка (видосы про настрел Абрамсов на БТ-5 не считаются). Мы же, как сфокусированные на стрелковке, живём в ситуации когда и пуля из Берданки = смэрть и пуля из Штурмгевера = смэрть
Японцы точно вымрут. Когда я их выкачиаал, в 99,9% улетал против 5 бр с т20 и хварами. Был даже момент, когда на всю команду я не видел ни автох.я, ни ппта ни хори с ки-84. Зато против как положено, 3х9
Смерти японского 3 бр я точно не хочу, сейчас выигрывать с полной командой абобусов и ботов еще можно, но в соло с 3 бр против пачек с 3х9 уж увольте😅
Я хелпер, мои предложения мы обсуждаем внутри команды, на форуме я лучше почитаю ваши. Даже если я с ними не согласен, это не значит, что этот вариант не будет рассмотрен при необходимости.
Я скажу так, мне кажется, что решать проблему 4БР (а именно это я вижу проблемой, а не 3бр советов) нужно улучшением этого БР и уменьшением такой ощутимой разницы между 4 и 5.