Нет, не думаю, твой коммент просто повод выдать негодование.
Разраб то серьёзно видимо думает, что неделя без новостей это нормич
![]()
конечно нужна стрелковка потому что япа не советский союз норм ганов нема
3 сабли*
Ну скорее изначально поле для пахания в разы меньше, чем у остальных фракций)
Тем же советам или немцам еще много прототипов можно ввести, а у японцев прототипы еще в ветке прокачки закончились.
Спасибо огромное Делавру, что еще пытается что то японцам наскрести в документах или упоминаниях, но запас бумаги тоже не бесконечен
Так никто не просит разрабов завозить япам новое оружие каждый ивент. Можно вообще только старым ограничиться.
Например, тот же Гочкисс и Тип Хэй 10 поздний, которые все так просят, не возвращали в ивентах ни разу уже несколько лет!
Ты знаешь - его видимо нерфанули когда то, чёт ни гнёт вообще. Я ещё за ЗЗ три штуки взял и тогда, ещё качал япцев - это был прям чудный аппарат. Ща уже такое себе…
(Как и Кнорр-Бремсе - раньше был хорош, а сейчас, какой то шлак косой)
Вот это прям надо, СЗ винтовок прям люто не хватает.
Знаю, он весьма хреновенький сейчас, но по сравнению с ложкой и лупой - небо и земля.
Ложка вообще мусор. Лупа лучше и его, и Гочкисса
А, куда сейчас записываются фраги сделанные при помощи пулемёта на БТРах ?
Раньше они засчитывались за пулемётные в ежедневных заданиях, а сейчас идут в никуда.
Че ивент сделаете новый или типо у нас крутой ивент на бутылкамёт юху весела!???

скок будем ждать 250 кг для зеро и амерского п40?

почему когда делаешь килы из флакпанцера 2 пишет в килчате ТНШ(или ТНТШ забыл название пушки Т60)-20 а почему на флак панцер 1 камера от наводчика находится слева сверху от головы наводчика?
Мне не нравится урон краскопульта,чисто боеуладочку покрасил и поверил что танки нерфить нельзя.Может апните урон граников и сделаете бронебойщиков(в частности отряд одноименной) более полезными?
А будут лайки и дизлайки карт когда-нибудь нормально работать? Захотел поиграть с ППТ и Шошами в Москве, а мне один Хейлунцзян да Берлин сыпет как из ведра.
Хотя у меня задизлайкано 3 из 4 карт маньчжурии. И не лайкнуто ни одной карты Берлина. А все лайки именно на Москве и Сталике.
Ну ля, это реально как-то неправильно работает. Сыграл один бой в Москве - на тебе с лопаты ещё 5 задизлайканных тобой хейлунцзянов.
К сожалению, у СССР-Японии пока нет других кампаний, поэтому дизлайк даже на все их карты не даст проводить бои только против немцев.
Вот бы Сэйсин вместо Италии ![]()
мистер джестер он про саму систему,передай пусть чинят или выпиливают что бы не вводить в заблуждение
У меня дизлайк только на определённых картах и далеко не на всех. И меня на них вполне кидает частенько. Ещё весь штурм в дизлайках - мой амеры на него попадают часто.
Может дело в том, что эта система бесполезна всё таки или что то в ней сломали?
Ну, пока эта система будет мягким правилом, мне вас не переубедить в ее работоспособности)