Ваши отзывы о последнем обновлении

Всё равно же однажды введут самозарядную снайперку на БР 3, я просто предлагаю не тратить время на её создание.
Да и тут случай как с советами - идейным дёргателям никакие СЗ снуперки не нужны - Кар-98 и Мосинка - выбор профессионалов :japanese_ogre:

1 лайк

СЗ - для лохов, болтовик - выбор мастеров :laughing: Патамущта не ваншотает с типичных лёжек в 200м от точки :rofl:

1 лайк

А вообще, наверно и не надо на 3 БР снайперских полувтоматов. Пусть вон, советологи снайперят. Мне-б лучше что-нибудь “страйкбольное”, скорострельное, ППшку на 3 с 1000 + скорострела, вот это да.

1 лайк

У меня в сетапе каждой фракции есть одна снайперка. Ну тип пусть будет, мало ли пригодится. И на Кар-98 терпеть оставшись одному такое себе, я бы хотел СЗ-шечку.

Это бы больше зашло, да. Снуперка может подождать изи

А я купил (давно уже) Г-41 с оптикой. После аппа урона, прям хороша стала чертовка. Но, опять-же, слотов мало - отрядов много. Иногда беру в сетап под настроение.

1 лайк

Я не про мету, я про интерес. У нас игроки любят разнообразие и голосуют ногами за фракцию, которая дает это самое разнообразие.

Давай.

Ну все понел о чем ты .
Просто от тебя не ожидал желания разнообразия

Ожидал мету 3 на 9? Серьезно?При моем количестве боев технически нереально играть только по мете, это просто убьет любой интерес к игре

Чо када потч то. Когда предзаказ потча.
Мажорчик дайти, новости дайти.
Серьёзно, пора родные, пора.

5 лайков

Чят в лобби дайти :confounded:

3 лайка

когда в игре перестанут подкручивать лобби в чём прикол когда после нескольких побед давать лобби в котором вражеская команда в 5 раз сильнее а после луза давать изи лобби и так по кругу

Круговорот РПУ

ня

Хех…

Спойлер

image
image

1 лайк

Что называется - кот в сапоге?
Не сможет царапаться?

И вам достается…

Вы сделали подсказку в реплеях, что игрок в стаке по галке? Это же круто. У меня теперь чуть меньше горит жопа

А как на нем играть? Прицел атаке мешает а работать снайпером лучше с болта.

Наоборот, в атаке хорошо, за счёт самозарядности на средней дистанции можно отрядами укладывать и за счёт оптики со средних дистанций с комфортом и быстро убрать отряд - кайф. Единственный минус - нет бронебоя