а теперь нельзя? Вот ведь разрабы, всё позапрещали(
для япов доп возможность по пакостить
))
партизан прем\ивент им не завезли только те что в прокачке (хорошо что хотябы они есть)
Если по сравнению с нынешней ситуацией они будут хотя бы меньше подкрепов сливать - уже хорошо.
эффективностью в табе
теперь будет выбор между 6 спецами или 3+6 мяса
не ли этого хотят адепты нерфа 3х9ав?
готов к труду и обороне

танкам бы цену тикетов поднять,а мусору с лоубров опустить
Получается эффективные игроки все равно будут играть на карусельках меты, пока слабые игроки экономят им подкрепы? Ну, котики, ну гениальные предлагаторы)
ну мета обновится джеся начнем с этого
снайперы по 13 тикетов помоему стоят как и девятки
получается да
мяу ![]()
че мне тему писать или отправишь маляву?
![]()
мяу
Твой ритривер будет не доволен
Так это рил гениально же. Частично решит проблему пивасов-руинеров. А сильные игроки при любом раскладе на мете играть будут.
И разница между топами вырастет со счетов 250-9, тогда как у середнячков - 60-13. До 600-12, тогда как у среднячков останется 60-13? Будет интересно почитать новые отзывы про леопардов в небе после такого))
А вот для этого, мистер Джестерс, как раз нужен матчмейкинг!
Так если котлеты будут рубиться в салат с котлетами, то они же будут использовать самую метовую мету. И в боях не будет никого, кто снимал бы меньше подкрепов, чем мета, а если такие и найдутся, то ливнут или закончат со счетом 8-15. От отзывов не избавит, от случайного попадания бОльшего кол-ва некотлетных игроков против 3х стаков тоже, абузеров ЭлоРангов прибавит… Но да, бобкастаки смогут хвастаться новыми дутыми рекордами. Ну, котики, ну рекордсмены ![]()
Какой рекорд не “дутый”?
Про ливы, к слову, у меня тоже было хорошее предложение - “пряник” в виде ящиков за N-ное число боёв подряд без ливов.
Если смотреть в целом, большинство моих предложений связаны и дополняют друг друга, формируя общую концепцию улучшенного листка.
Но ты, я так понимаю, за стагнацию проекта?
а сейчас что не так?
полная чушь в виде молоток > зенитка >сесть будет
или афк на самолете
нужно за победы или хотя бы сидя в топ 3
Ну пускай терпят маленькие, что поделать. Они так и эдак руинят игры оставшимся в бою тиммейтам, но в случае лива спокойно находят себе ботобой и кайфуют.
а если они будут в атаке,а ты в дефе?
Нужно уменьшить время до автопоражения. Минут до 15. Я же говорю, все мои предложения дополняют друг друга.
ну пиши тему почитаем
10 минут если точку не покрасили на 25%
15 если покрасили
Всё уже давно написано: