А, это всё наследие Тундры: постепенная покраска БК и других модулей в чёрный цвет, а так-же исчезновение их(БК и баков) без уничтожения техники.
игра обновилась и тишина, как всегда, кроме новгоо бп, что еще сломали?
За 11 выполненных - радость Бабки - 1 ШТ Рыготти. И 1шт - Ланчестер М1 с 3-го БРа скорострельный, за 9 заданий. 2 портрета, за 7 и 10.
БП продлеваться будет?
Без ВПН не зайти на форум. А играть не получается ни так, ни так.
Много игроков на 3БР - плохо.
Мало игроков на 3БР - опять плохо.
Да
таковые реалии данной преисподнии
переезжай к нам, в беларусь
тут всё стабильно
Сервак работать будет?
Слабый танк,обделили советов в том обновление,он всеголишь без башни и вообще хуже кв 2
фишечная абилка танчить боеукладкой
так это вар тандер момент у меня недавно ктх не умер когда почернел бк
Что видит новичок в Помойстед в начале игры? Правильно дуо азиатов-читеров со связью и по классике жанра по ним не регается урон абсалютно…
Жалко, что в маленькой конторе всего два челвоека работают которую эту подделку делают…
Сразу следующий помойстедский бой по галке…
Чуваки взяли первую тчоку за 4:30 минут - на этом бой в дальнейшем не имеет смысла, работает опытный сквад на ч человека в игре или через одновременный заход…
т.е. почт ив КАЖДОМ БОЮ есть сквады против рандомов…
Это уже нереально просто, почему 2 пакистанца ничего не предпринимают я не понимаю…
переименуйте тему в лоток “матчмейкинг виноват”
Уголок угнетения? Прям вайбы доты где тоже вечные страдания у людей а я просто в игрульку играю.
Хз, я чет за все время только одного читера встречал, да и то неточно, так что их количество на уровне погрешности
Если бы он был, то да…а так его просто нет…“Балансировщик” ничего не учитывает и просто скрабет всех кого есть в кучу: рандомов, сквады, рачье, пивасосов…и по итогу выходят бои где ты один с 9 раками против сквада на 4 + 2-3 норм игрока + 2 рака