Ну и где?
Ща будет.
Ща ща
Вы фсё вретии ![]()
Хде?
Ёмаё, только решил что нам дали отдохнуть от ивентов
Но разрабы бдят…
Успокойтесь ![]()
Первый же боя по галке - сразу сквада на 4 генерала со связью.
Выключил галку к чертям собачьим.
Какой нахрен смысл от этой функции? Сразу автоматом попадать против сквадов им на десерт, так это и так в каждом втором бою…
Крч очередное дно Помойстеда…
Тоже не однократно ловил себя на такой мысли.
Галка в соло тупо для крутки лётки или если нужен жо.ораздирающий челендж.
Потому что урон гранников в игре работает по принципу:

Радует новая механика с заряжанием холостого патрона для выстрела из бутылкомета.
Хотелось бы, чтобы это распространилось и на остальные винтовочные гранатометы (Дьяконов, если что, мог метать гранаты и с помощью боевых
). Это немного замедлит их использование, зато можно будет немного увеличить урон от них.
Радует механика складывания-раскладывания сошек на пулеметах Джонсона (стандартном и ивентовом) и на Браунинге без приклада. (Может, еще на чем.)
Хотелось бы, чтобы эту механику распространили на все оружие с сошками. А то на чем-то они постоянно сложены, но работают, на чем-то - разложены. (И снимите эту уродскую треногу с винтовки Мосина с гранатометом Дьяконова - бесит.)
@JestersTM
Есть вопросики.
В последнем бою сбил немалое количество десантных самолётов.
Где то больше половины техники в зачёте
Но.
При пересмотре боя, я увидел совсем немного выбросок десанта игроками.
Да вот например
Сбиваю транспортник
А в табличке у противника нет десантников.
Как то не складывается у меня подсчёт, или эти самолёты ящики с боеприпасами везут?
Или это какая то новая фича/баг?
Да. Вроде бы там одни и те же.
Благодарю.
Бесит это нереально.
Думаешь что точку атакуют а тут вот оно что.
Приходится отвлекаться именно на них, что чревато.
Надо обдумать и тему пилить.
А про что?
Поменять самолёт для боеприпасов?
Или как ещё можно решить проблему
Меня как-то так обманули и точку взяли, сбросили ящик, а когда побежал за ним выпилили, сбросили прям на точку, а потом еще реальный десант пошел
Похоже, схема “ложного десанта” работает)
Об этом и речь.
Да, у меня тоже такой бой был, устал их сбивать, оказалось кто-то вызывал снабжение по кд.