Ваши отзывы о последнем обновлении

Сегодня кстати разгул деятельности тспушников.
Мобильный интернет слетает навзничь, за ним и проводной.

О - онлайн.

(И да, награды за БП не начисляются :face_with_peeking_eye:)

Форум теряет доверие?

1 лайк

Возможно тут замешаны sll сертефикаты.

спасибо, что вчера починили сервера, все бои зачлись, опыт в ивент начислился, задания за бп тоже закрылись

1 лайк

Случайно сертификаты минцифры не добавлял в систему?
А то сейчас много странных вещей происходит, наши тотально переходят на свои сертификаты(из за отзыва международных в частности), а там не все радостно.
Уже для клиент банков, всяких госсервисов, специально анально огороженную систему завёл.
Можно конечно ЯБ ставить - но он сам по себе дыра в безопасности, как и касперский кстати.

Когда ивент зарядите или хоть че нибудь новое?

Есть подозрение, что марти получил по .опе за анонс этапа в 1500 очков.
Они его конечно сделают, но вероятно теперь в последний день ивента, когда он будет уже никому не нужен.
Ну и ивент продлят на 3 дня потом.

2 лайка

Разрабии, анфига нужны японцы которые сосут от советов на 4 бр играя сквадами против рандомов?
Вы там совсем [мадсен] (слово обозначающие крайнюю степень унижения человеков которое этого и заслуживают) или прикидываетесь???

Когда эти Пи…[мадсен] начнут играть в свой же Помойстед которые и делают???

Дайте нормальные карты для минорных божей сша и япы,а то у совиков и немчеру норм мапы которые приятно играть,а не тропа муака или хрюшкин лес где техникофилы насилуют пеху и ничего сделать нельзя

1 лайк

Б… жестерс не вынуждай меня

4 лайка

То есть биохакнуть ты его уже биохакнул?

За кого ты нас принимаешь :nauseated_face:

1 лайк

Кхм, похоже теперь за дилетантов.
Для профвоздействий нужно всякое, частично от объекта.
И живое и дохлое обычно.

По галке, да за советов, да на Авангард.
А вы говорите…

Плачь больше, карта слезу любит…

Мерзкий старикашка
Тебе нас не понять :sweat_smile:

1 лайк

здраствуйте столкнулся проблемой хочу собрать прем сетап крутой типо как на советском саюзе 3 бр нагибать но почему у меня всего 2 пехотных премов 3 боевого рейтинга если у меня все пехотные премы куплены

2 лайка

Иногда бывает , показывает 3 бота на деле 1 или 2 . Было и у меня пару раз , так что это баг(фича) вопше база листка