А говорил . Что амеры топ , а вы не верили
Получается, что и ТКБ-264-42 - “гумно”, потому что
Как и чей-риготти, например. Знал бы Бабка…
у советов и немцев буквально лучшие апараты в ветках на 4 бре.ткб наголову превосходит недо дт 29 и слегка хуже чем рд(по отдаче).при этом аналога в американской ветке даже дт нету,есть лежачий пулемёт и джонсон(хуже бара).
так вот зачем италов просят, лохов которые немцам катку руинили,что бы 3х9 чеириготи крутить.
Странно у вас выходит ![]()
Амерская СЗ “гумно”, потому что она не в прокачке, хоть и лучше, чем то, что в прокачке.
Советский ТКБ не “гумно”, потому что он, хоть и не в прокачке, но лучше, чем то, что в прокачке.
![]()
у амеров нету фишки,на которой можно строить сетап
япа,есть шв и пулик годный.

немцы,кирали + паратромель+зх29+фауст100+тигруля
советы,ппд,свт40,с натяжкой дт29,фауст 100,ис1(не прям имба как 3бр просто,чисто средний)
у немцев и советов есть возможно на фулл премах играть бр,у япы и сша даже близко не так
если ты напишешь про “сильные” томики,нищий гаранд,джонсон…
… я вот так сделаю и буду обращаться к тебе “злюка” ![]()
Прекрасное объяснение того, почему эта СЗ - “гумно” ![]()
потому что их 4 штуки,потому что она 4 бр,потому что статы очень близки к герату,че тебе еще надо
Ну прям 1 в 1 ТКБ ![]()
А кроме добавления новых пух,карт,ивентов.
Ждать ли от разрабов каких-либо изменений по слабым стандартным отрядам из прокачки(снайперы,миномёт,радисты,медик,мотик.),которые слабы против тех же штурмов,девяток и пулеметчиков.
Для разнообразия сетапов.
Или эта тема ваще неактуальна сейчас и изменения здесь не планируется.
я бы их вывел из игры,играть ими умеет 1%,что не честно для слабых игроков
Если ткб с четвёртого то кстати не совсем. ТКБ таки пулемёт - 4 шт. Это 3 в пулемётный отряд и 1 в машинку/штурмовой отряд.
А 4 СЗ куда? Инжи - 6 тел, бойцы - 9 тел, бронебойщики 6 тел, радисты 5 тел.
К тому же аналогом чего у нас является ткб? У кого это ещё есть штурмовой пулемёт без разброса в движении на 4 БР?
(Если вы решите сравнить с пулемётом джонсона, то Джонсон имеет хуже отдачу, меньше магазин, хуже разброс и хуже прицельные ну и разброс в движении)
Снайперы - чем слабы?
Миномет - чем слаб?
Радисты - их конкретно перерабатывать надо. Рацию во второй слот, доступ к подсумкам, очки из мобильности в живучесть перекинуть.
Медик - именно он должен лечить по запросу медпомощи, отряд должен по команде пополнять аптечки из его ящика, доступ к медику должен быть у каждого пехотного отряда.
Мотик - мертворожденный отряд, из него ничего не выдавить.
Все, кроме снуперов - суппорты, они и не должны быть сильнее или равны “дамагдиллерам”. Они должны суппортить.
ИМХО
Предлагайте, обязательно рассмотрим все варианты.

Да все отряды надо сделать равным количеством.
Ммм… 9ка снайперов или мимометчиков?
Ну я вот предлагал много раз. И про снайперочков темы были, и про пулемётчиков, и в целом про ребаланс малочисленных отрядов через систему стоимости в очках подкреплений в зависимости от числа солдат.
Про добавление инжа и бронебойщика в отряд медиков или возможности мотоциклам ездить по серой зоне тоже не писал разве что ленивый.
а в прокачке нету самозарядки 4 бра ну это так а была бы 4 бр пехотный мог бы мощно бафнуться типа 3 на 9 но это полуавтомат
Вроде предлагали много механик разных.
Просто если в планах нет слабые отряды усиливать,смысла то в предложениях.
Я могу сотый раз предложить отдельную Италию на рассмотрение,но было сказано не планируется,поэтому заморачиваться не стоит над предложениями по этому поводу.
Если игроки хотят, чтобы снайперы или минометчики были усилены, то нам интересно посмотреть на предложения того, как это сделать и как игроки сами видят эти классы в идеале.
Например, огнеметчики обсуждаются довольно часто и много идей и предложений по ним было собрано и передано.
Не могу сказать, планируется ли менять какой-то класс, но если предложения и пожелания будут, то их, конечно, тоже рассмотрят, а без них и думать не о чем.