Ваши отзывы о последнем обновлении

Нормально, сейчас такой функционал на каждом игровом мониторе есть. Ну и к тому же, в нашей игре прицел никогда не смотрит в центр, а плавает вокруг центра. Эта точка скорее помогает ориентироваться где центр экрана, прицельно стрелять по ней не выйдет.

1 лайк

Какой-то негодяй подчищает и темы, и сообщения.
Вот тебе и свободный форум)

вы поломаную механику подназванием танки когда чинить будете?почему все требуют нерф автовинтовок,но не 1 ав так не может как однокнопочный геймплей за 13 тикетов(цена девятки между прочим)
я на бтре ток приехал уже всю точку у нас вайпнули
изображение

Необходим. Хоть фугасом метовода расселить - кайф :heart_eyes:

Бувает :man_shrugging: Надо быстрее с точки убегать вначале, для постройки респа, а потом аккуратно подтягиваться назад. Уметь надо в тайминги, хоть немного

1 лайк

после нерфа танков тотального

дада танки в болвансе надо что бы пиваны которые ток подгрузились вышли из точки и не сдохли от 2ух танков

Обожаю фугасить любителей КС и прочего кала)

Фугасы надо апать. Как и бомбовую нагрузку у лётки

ну все молодец,я напомню тебе игроку на зенитки когда будешь на каво 1 ныть

1 лайк

Ты достал уже с зениткой. Ещё раз повторю - у меня даже ачивки на стацонарные орудия нет, за 3 года уничтожил 38 едениц техники из зениток и пушек. Если-бы я имел привычку сидеть за зеней, то закрыл бы его - правильно?

мой любимый однокнопочный режим на 5бр против автовинтовок

3 лайка

Скрин называется “Угадай карту”.

1 лайк

да это тот самый мост смерти, это я еще не всех заскринил

Ох, я вчера с Шурмпанцера 2 тоже зарядил по мосту, с таким же эффектом :heart_eyes:

1 лайк

ну попал в групу что такого?
я с удачного выстрела по минус 20-30 делал

Или бежать в сторону респа врага.
Это часто намного результативнее.
Убегание с респа как раз и даёт мгновенную потерю точки.