Что будет если внутрь проникнуть?
Сам не знаю, но поговаривают что это портал в другое измерение, где царит абсолютный баланс и порядок среди фракций…
Врятли.
Я вон осеводам там респ воткнул. Они по факту должны были рождаться просветленными и умиротворенными.
А нет. Страдают.
да его из соло подбора вывести надо легендарный режим
Типсон явно хочет пропустить первые дни свежего ивента.
@Lord_Sith , научишь кренделя манерам?

Время по Мск

Блин, почему я таких фруктов не встречаю ![]()
Мб потому что предпочитаю играть за япов или немцев ![]()
Самое смешное, что оба неадеквата в чате, которых я запомнил, попались мне именно в матчах за СССР. Один написал кучу расистского дерьма в адрес корейцев (у меня тогда были китайские иероглифы в нике), а второй лоу таб порвался от призывов строить респ и идти на точку.
Ещё, правда, был забавный момент за Японию - один чел в начале боя призвал “устроить Нанкин” советам, после чего большая часть команды проспамила в чат “Да!” и “Отличная работа!” ![]()
Или у тебя просто влажные салфетки закончились и приходится обтираться такими набросами ![]()
Ну не верь, никто не заставляет)
Больной на всю бошку.
Только дегенераты могут написать такое и радоваться истреблению мирного населения.
Я его осуждаю, безусловно. И сам ничего в чат не писал. Но и сдавать модерам смысла не вижу.

Вот бой, где видно, чем этот гений занимается.
Хотя, думаю не надо с ним что то делать.
Просто скинул.
Это ж надо! На самолёте поддержку оказывает! а я, гад и нуб такой, на ДРАНДУЛЕТЕ катаюсь)
игра обновилась до 0.7.5.107 на 250мб
Закрась мат что бы не отлететь.
Спасибо Барон! сам бы долго делал! ![]()
Да , через отключение чата ![]()
Писал бы прямо – “Вставлю ему кляп”.
Разраб из-за своей абсолютной туп…[мадсен]… похоронил за немцев и япов 2,3,4 и 5 бр.
Вопрос: на каком бр сейчас играть на немцах чтобы ХОТЬ ЧТО им ПРОТИВОПОСТАВИТЬ?
Я, конечно, понимаю что после обвинения разрабов в реабилитации нацизма оин решили полностью похоронить немцев в игре, но когда-то стоп вообще будет или нет?
Или ап бесконечно совеков будет бесконечно? Когда вообще хоть раз был нерф у этой стороны?
Статистика говорит о другом.

С того кривого и косого сайта?
Грош ему цена…
Ты в игру зайди и посмотри что сейчас твориться на 2,3 бр немцев…