Ваши отзывы о последнем обновлении

Что будет если внутрь проникнуть?

Сам не знаю, но поговаривают что это портал в другое измерение, где царит абсолютный баланс и порядок среди фракций…

1 лайк

Врятли.
Я вон осеводам там респ воткнул. Они по факту должны были рождаться просветленными и умиротворенными.
А нет. Страдают.

1 лайк

алё @JestersTM скок ещё лет этот режим будет забагован вас же интересует баги ну так чините лол

да его из соло подбора вывести надо легендарный режим

Типсон явно хочет пропустить первые дни свежего ивента.
@Lord_Sith , научишь кренделя манерам?
image
Время по Мск
image

3 лайка

Блин, почему я таких фруктов не встречаю :sweat_smile:
Мб потому что предпочитаю играть за япов или немцев :thinking:
Самое смешное, что оба неадеквата в чате, которых я запомнил, попались мне именно в матчах за СССР. Один написал кучу расистского дерьма в адрес корейцев (у меня тогда были китайские иероглифы в нике), а второй лоу таб порвался от призывов строить респ и идти на точку.
Ещё, правда, был забавный момент за Японию - один чел в начале боя призвал “устроить Нанкин” советам, после чего большая часть команды проспамила в чат “Да!” и “Отличная работа!” :smirk:

Или у тебя просто влажные салфетки закончились и приходится обтираться такими набросами :smirk:

5 лайков

Ну не верь, никто не заставляет)

Больной на всю бошку.
Только дегенераты могут написать такое и радоваться истреблению мирного населения.

2 лайка

Я его осуждаю, безусловно. И сам ничего в чат не писал. Но и сдавать модерам смысла не вижу.

7559128462ec2f54837ff5f3e5778673f37ad082

арк
кркрр

Вот бой, где видно, чем этот гений занимается.

Хотя, думаю не надо с ним что то делать.
Просто скинул.
Это ж надо! На самолёте поддержку оказывает! а я, гад и нуб такой, на ДРАНДУЛЕТЕ катаюсь) :rofl: :rofl: :rofl:

4 лайка

игра обновилась до 0.7.5.107 на 250мб

Закрась мат что бы не отлететь.

Спасибо Барон! сам бы долго делал! :rofl:

2 лайка

Да , через отключение чата :eyes:

Писал бы прямо – “Вставлю ему кляп”.

1 лайк

Разраб из-за своей абсолютной туп…[мадсен]… похоронил за немцев и япов 2,3,4 и 5 бр.
Вопрос: на каком бр сейчас играть на немцах чтобы ХОТЬ ЧТО им ПРОТИВОПОСТАВИТЬ?
Я, конечно, понимаю что после обвинения разрабов в реабилитации нацизма оин решили полностью похоронить немцев в игре, но когда-то стоп вообще будет или нет?
Или ап бесконечно совеков будет бесконечно? Когда вообще хоть раз был нерф у этой стороны?

1 лайк

Статистика говорит о другом.
Screenshot_20260709_172917_Chrome

С того кривого и косого сайта?
Грош ему цена…
Ты в игру зайди и посмотри что сейчас твориться на 2,3 бр немцев…