Ваши отзывы о последнем обновлении

Бустер на 100% как в ж…
Чисто меня кинул к 9 ракам против сквада опытных япов
А потом всякие клоуны говорят что в этой “игре” “нет РПУ” и “все хорошо с балансом”… :face_with_diagonal_mouth:

17792830692698530543186622506873

7 лайков

Я ещё могу понять людей которые с бустером ливают из-за карт. Они им не нравятся и тп и тд.
Но ты ливнул просто так… Т.е сам для себя просрал бустер. Тебя не кикнуло, ты не отыграл хотя бы пол боя чтобы тебя “задолбал” этот бой и ты ливнул…

Да у тебя даже китаец играет. За меня как не зайдёт Пхенья ДзуньДзы какая-то — то это кошмар, а не союзник.

Так. Стоп.

ТЫ был на советах и ливнул против япов?
images (15)

3 лайка

Вот ну может “балансировщик” создавать честные и справедливые бои.
У нас хорошая команда, у них хорошая команда, мы даже почти проиграли, но все-таки затащили.

Так. Вперед.
Да, совеки обладают лучшим вооружением в игре, но у них проблема с людским ресурсом. Там сколько тупого рачья и пивасов…что “балансировщик” свободно может запихать меня к ракам и отправить умирать против японского сквада как на скрине выше…

Этот бои уже был проигран на 5 минуте. Картина ясна и очевидна, зачем мне терять время, если “балансировщик” принудительно меня отправил на убой под японский сквад, а мне подсунул 8,5 ур…недоразвитых с 47…Которые ничего не могут в самой простой игре?)

О, классический анализ за 5 минут?

Как бы не было прозаично, но да…
Пока не будет пересмотра принципа “балансировщика” то так и будет продолжаться.

Так, стоп. А есть ли у него вообще какие-то принципы… хм… просто сокрее всего разрабий просто тупо заложил туда как людей в очереди пихает в двери или рандомно, или тех кто стоит дольше всех в очереди…

Кстати, прикол с одновременным нажатием “в бой” (если вы не в отряде) с очень высокой вероятностью кидает вас в один и тот же бой)))

Шоута Като такой:
Зацените, пацаны, у меня магазинная винтовка с отдельным магазином на 30 патронов! У вас такой нет, ыыы

3 лайка

Ахахха :rofl:
Не он такой типа: я это отсоединил, как вставить обратно то? :rofl:
При этом еще один магазин в самой винтовке)))

И только Такеши Миямото загадочно смотрит вперед с трубой за спиной :rofl: :rofl:

Ну че ты чешешь. Вы по 100+ понабивали, к них 70 даже никто не набил, только дохли как мухи в атаке. И как вы чуть не проиграли, если, судя по скрину, они не заминировали ничего толком?

Мы их сумели остановить на 4 из 6 подрывов.
Легкой прогулкой там вообще не пахло, если бы ни активные действия на 4 мине то вряд ли наплыв вообще остановили…
При чем очень странно считать фраги…
Можно и 5 фрагов набить и победить, а можно из 100000 и проиграть…
Тут же главное какие действия предпринимаются для победы

Не понимаю как так везёт кому то на такие бои. У меня обычно то такое.
Видимо они не прокачали это.
image

Мем

1 лайк

Открою тебе секрет - такое не только в “Зачислен” работает. Или ты думаешь что стрим-снайпинг изобрели в Листке?

Внатуре. Враги заминировали 1,3 точки.
Т.е даже вторую полностью не поставили…

Не, 4 из 6 подорвали. Но на первых двух потеряли 600 подкрепов (наверно поэтому Перконт и не ливнул) и на вторых двух еще 600.

А что нет что ли?

че то опять ливнул да как же так да как жетак то

против?

А как так? Судя по таблице 5 человек всего минировали - 0.3, 0.3, 0.1, 0.3 и 0.3