Думай позитивно: твои тиммейты точно пойдут на точку и будут строить респы. Они не будут брать самолеты и минометы.
ну 1 на 2,у меня сегодня 1 на 3 было,правда я проиграл по своей вине,надо было настрел делать на 5 точке,а пока тикеты были надо было рашить
Да так же, против 3 играл. Их гей-цифродрочер, топ-3 который, предпочитал не вступать в бой, только дистанционно. Но респы строил. У тебя судя по скрину был целый живой человек еще. Но суть не меняется. Матчмейкинг - №#№;%:…
там с такими ботами минимум на его месте фрагов 200 сделать надо было,мне самому скила не хватало,но тип вообще не играл,без меня в игре ничего не происходило
потому что он тундровский,там его 14 лет назад написали и забыли как он работает
А как должен был отработать матчмейкер в данной ситуации? Он и так закинул примерно равные команды, в синей команде был топ-1 и еще ливнувшие, которые возможно отыграли бы на уровне 2-ого места.
Откуда ему взять еще по 8 скилловых игроков вам в бой?
Например, можно было провести за прошедшие полгода хотя бы один годный ивент для япов вместо 100500 совекских. Или хотя бы гранатомёт япам на 3 бр дать, я хз чисто.
как же вас всех трясёт с 2,5 пистолета и наклейки
Трясёт тут только тебя.
видать читости-пакости будут сильные после этого))
Ну разрабы просто сделали совекам ботоферму на 3 бр. Вернули вожделенные времена московской кампании.
мистер джестер трабл не в скилловиках а в ботах
Это всё хорошо. Еще можно было бы починить немецкий кк-пулемет, перевести машинки на 1БР, дать бомберы япам на хай, ввести много новых карт, переработать нелюбимые карты, ввести новые режимы… Но как это поможет матчмейеру добавить 8 скилловых игроков за СССР в этот конкретный бой, о котором тут идет речь?
Давайте лучше послушаем начальника транспортного цеха…
Это хорошо еще зимой ивент на санки не запустили…ухх…
Но всё-таки интересно, что скажет начальник транспортного цеха.
Не меняет сути моего вопроса. Предлагаете увеличить ожидание до 5+минут для сборов более полных команд?
А теперь давайте послушаем начальника транспортного цеха.
до 3,я же играл не глубоко ночью,а днем
Предлагаю заняться выравниванием онлайна фракций. Когда условно 50% игроков листка гоняют за совеков и 10% за япов - это очевидно приводит к ботокаткам времён кампаний.
Если вы играете на сервере восточной Европы, то день это как раз не самое пиковое время, ближе к ночи играет остальная Россия и ДВ. А вот днем онлайн меньше.
Делать хорошо, а плохо не делать. Уверен на 142%, что даже если весь год ивенты будут только для Японии их онлайн не станет выше советского. Скилл - да, ибо все местные будут там, кроме Димана, конечно. Но это, во-первых, никак не поможет матчмейкингу (скилловая команда будет побеждать, а когда киберкотлет не будет онлайн, советы будут давить числом, если смогут…), а во-вторых, это точно никак не скажется на том конкретном бою, который тут обсуждают, в котором обвиняемый во всех грехах ММ сделал всё возможное для равнозначности команд.
Так что давайте уже послушаем начальника транспортного цеха.
Не получается уже
Выше может и не станет, но будет хотя бы 40% и 30% соответственно. Что уже небо и земля. Но по мнению эксперта по балансу лучше даже не пытаться как-то исправить ситуацию.
ты начальник транспортного цеха?
Ты ведь шутишь? Помимо пистолетов не было ничего, считаешь?
Забей, он просто принял эстафету форумного клоуна у архаона и мортариона.