Ваши отзывы о последнем обновлении

2 на 3 жеж. Ботов настрелял и на точке ни разу не был.

Вот как надо побеждать

Когда-нибудь максимки поймут, что кто-то должен отрезать противника и выносить его тылы…
Но увы, не сегодня…
А оказаться и в тылу противника, и на точке… Ну как бы физически невозможно…

Возможность имеется.

2 лайка

А что этот там обновляется?

а че кому нужны китайцы островные?вот за тебя и боты играют,так игрокам не интресен геймплейно,а исторически выше 2 бра ничего не воевало.впринципе этот шлак из игры убрать и никто даже не заметит

Когда откроется? Ивенты сами себя не выфармят.

1 лайк

Когда защитный купол Ta-Se пофиксят?

Быстрый фикс сбоев и подвисаний. Должны были открыть почти сразу.

Пока еще строим Звезду Смерти. Без нее никак.

3 лайка

Скорость спринта зато дали 75. Норм

2 лайка

Наконец-то нашёл пикчу

1 лайк

Когда разраб решил, что недостаточно унизить японцев…решил создавать бои 14 на 10, ну не в пользу япов, что ты…целевая аудиторяи игры тогда разбежится)
Похлопаем гениальности разрабия в очередной раз.

Дык это ж боты. Загрузило игроков, вместо ботов а боты ушли, но в таблице показывается.

Ты не в курсе, да? 14 - это значит, что добавилось живых 4 игрока, а в это время боты бегут самоуничтожаться. 10 на 14 бы не было игры. Твой лив - …

Боты никуда не денутся и продолжат идти на точку.
Уже идет не справедливый бой, даже на этом моменте + у нас было только 2 игрока адекватных ( но я покинул эту ущербный бой, надеюсь, что он тоже).

Это наркотик, каждый раз говорю что игра меня не выбесит своей бездарностью и я не начну долбить по клаве (жалко, надеюсь, что 4 побольше проживет),
Надо уходить с япами и ждать их полноценного пересмотра и апа)
Уходим на сторону зла…на 3 бр совеков)

Ну главное что не генералы

Повеяло лютой слабостью

После ультрахардкора на япах…думаю, что можно и попытаться порелаксить)

Ну я бы не назвал это прям “ультра хардкором” с учётом того что ты ливал… Чуть ли не с самого начала боя…
Ну да ладно… А судьи кто? Не я же. Я судья выведенных отрядов.

Ливаю то я не с каждого прям боя, а там где “балансировщик” решил, что не будет сегодня адекватно работать)