Ваши отзывы о последнем обновлении

Спасибо! А то с аэродромом мне надоел

1 лайк

Играй на директ икс 11 и не будет никакой красноты, ни разу еще не видел вообще никаких артефактов

1 лайк

Так у меня ее и нет, зачем мне этот древний 11, если есть 12 и дает гораздо больше современных плюшек. Совет для разнообразия, у кого эта краснота, почему бы не попробовать.

как это нет? ты же в лаунчере выбираешь на каком запускать
По умолчанию в Windows 11 установлена версия DirectX 12 , но DirectX 11 автоматически включён в DirectX 12 — устанавливать его отдельно не нужно.

По ходу в этой поделке опять что-то сломали, стоит 12 и в настройках и в лаунчере, по факту 11. Ну да ладно, нам не привыкать быть подопытными.

А на 11м у тебя “это” было?

Игра перестала запускаться в режиме DirectX 12, очень жаль на 12 гораздо лучше играется + можно включить Intel Xess

1 лайк

Я всегда на 12 был, но посмотрим как оно. Индусы эти сломали 12, он просто сейчас не работает, только 11.

1 лайк

Очень странные просадки по фпс начались, с 300 улетает до 80 но 80 ведь не мало? но это очень заметно, в чём может быть причина? в настройках 11дх стоит

вчера. не давали починить Pz.lll N :((

1 лайк

А это нормально, что игра такой “инкогнито” присваивает?))
image

5 лайков
Выбросы закончились. Началась катаракта

1772477111506.gif

Не знал что на вооружении Армии Императора были светошумовые

Я и так чудом Команду до предпоследней точки довёл… Спасибо Десанту и Тактике Декарда… Но как я априори должен был выиграть когда мне из дома слепит прожектором и оттуда же летят пули

Кстати… я так понимаю у всей техники с открытой рубкой сломался урон по экипажу… Ну как “сломался”… Он даже не проходит (белого креста нету)

Спойлер

1 лайк

Не только с техникой такая фигня. Вчера совека с зенитки выгнать не мог. Не проходил урон

Ну и нахера такое вообще существует?

1 лайк

В кабинах рожалок тоже невозможно убить водителей, проблема есть, а я то думал что за фигня, у меня одного такое что ли.

Более того, теперь нанести урон можно только внешним топливным бакам.
ГАЗ, Кэрриер и M3 теперь не поджечь со стрелковки.

4 лайка

а я то думал, что я кривой-в хейлудзяне не смог газик зажечь. две обоймы с пп засадил, без результата, дострелялся то того что возродившиеся боты убили.

Аналогично, только патроны закончились))) Убег оттуда.

И снова какой-то микро-патч