Они должны были победить дракона , а не стать им.
Когда будет добавлена расширенная кастомизация для 150-го медико-санитарного батальона ? ![]()
Если у соответствующего предложения будет отклик то почему бы и нет ![]()
срочно нужна тема для кожаных юбок товарищи, вообще в коже 4 медика это исторично
Надо ли писать баг репорт если не падает карта Усадьба долго довольно?(Особенно штурм версия)
и авангард захват
Они когда то сделали что он падал теперь опять не падает долго
Хде тут специализированные органы??? Проверить надо чувака (да-да в том самом смысле) на аим или читы - ибо бьет в точку (возможно макросы, но это тоже надо запрещать ибо читерство в чистом виде), постоянно знает где находится противники (мы т.е) и наши респы. Orxan_028
Патч качается

мне нравится обновление 25.03.2026
Не нравится обнова: фризы каждые 30 сек, падения со 120 до 7 фпс, играть не возможно
Какую фигню поставили опять и как её отключить?
Причем карточка 4080, которые сайберпанк на ультрах тащит, а тут поделку из картонка не может тянуть. КАК???
Нравится специально приготовленное для тебя блюдо?
Ответ, как в том самом меме про елочку)
Хотя бы последний [мадсен] без соли не доедаешь.
Один шиш, они кормят с лопаты.
Мне нравится добавление 25.03.2026 серых парок в кастомизацию и то, что разрешили жечь деревья.
Не хотелось бы для такого ждать по 3+ месяца, но никто не спрашивает, чего бы мне там хотелось.
Так это шейдеры перекомпилируются: при больших патчах и при обновлении видеодрайвера.
Я конечно понимаю… глаза кровью наливаются от злости что СВТ-40 с Бубном не выпала… Но всё же…
Ты на каком БР?