Ваши отзывы о последнем обновлении

Так-с…я что-то пропустил, что там такого им вводят?

Скорее апы, нерфы, перенос техники на БР-ы ниже, все вместе работает.

Прикольно победить там, где знаешь что примерно силы были равны. Как в шахматах.
А тут как в шахматах, только тут можно сесть за стол и оказаться, чт оу тебя одни пешки и кони, а у противника 4 ферзя и говорят играйте, наслаждайтесь.
Ну бред же!

Так, пойду посмотрю еще раз патчноут.

Вот зачем ты страдаешь на 2БР япов, если, по твоим словам, там так все плохо? Тебе уже рпу бустерные мерещатся и апы-переапы советские с винчестером. Ты мазохист? Или ищешь легких боев против 1БР?

Может быть да, ты и прав, стоит закончить мучаться на япах и подождать пока про эту нацию вспомнят “разрабы”, что она у них вообще.
А насчет рпу и переапов это видно и однозначно.

Да я так напишу. 5 БР станет слабее, значит игроки меньше будут бояться играть на 4 БР. Это раз. Японцы… Им вообще после обновы будет выгоднее на 4 БР играть, чем на 5. Собственно 3 БР у немцев-очередной ап ВГ 1-5, то есть убираем девятки на 5, зато делаем их на третьем. Штурмовики что с 4 БР, что с 3 на улучшенных ШВ гоняют советских штурмов, у которых ШВ нет по определению. А патч апает ШВ. Далее, на 3 БР сходит ракетенверфер, чтоб советы на расслаблялись. Ну а на 2 БР штуг 3Ф. В итоге советы тройки получают люлей со всех сторон, япы скорее всего будут их гасить с 4 БР, так как есть таки бронебойка, нормальные танки, нормальная летка, дважды апнутые ШВ, отличные пулеметы. , немцы со 2 по 4 БР будут издеваться над советскими КВ, а штурмовики апаются только у немцев, так как это единственная фракция в игре, у которой есть эти ШВ на всех названных БР. Добавляем традиционную беспомощность игроков за советы, вуаля, их 3 БР резко проседает. Да и второй заодно, он также от немецких вг охренеет.

На 5 БР скорее всего всех уделают амеры. Так как АВ понерфили всем, но кроме карабинов м2. И сейчас карабины точно будут сильнее ФГ 42-2. Добавляем летку, танки, к мясным толпам амеров на девятках, получаем весьма мощный сетап.

Ваще не напрягаясь

Пф…3 редкими декораторами было бы грех победить…
Ты посмотри вот типичный бой за япов. Я 1 тащу 9 (здесь максимально матершиное прилагательное и существительное обозначение максимально низкое отношение меня к этим недолюдям).
ИТАК КАЖДЫЙ БОЙ! КАЖДЫЙ!

5 лет игре, это редкий декоратор? Короны тоже недавно в каком-то ивенте были. У Дениса за голду купленный декоратор.
Ты так и не отвечаешь, что тебя держит на 2БР япов?

1 лайк

Я докачал снайперов 2, теперь останется только мемный В5N2 (надо же было додуматься добавить в игру самолет без курсового и еще с 2 250, ладно бы ему 800 кг дали я бы понял)
Но этот кусок мема я буду на 3 бр наверное докачивать и все, на этом япоцнев закрою для себя.

Это катати единственный самолет на 2 бр с 2х250 еще который вертится как юла.

А толку ты живешь 1 сброс всего
И дай бог и вера в Императора попасть)

чисто для штурмовки он неплох но когда начинается файт с вражеской адекватной леткой то грустно … сбить нормальную летку с такого это сильно но сильнее только с чайки а и е13а1 наверное которое почти не летит то толком а и альтернатива б5 можно взять д3а1 которым если привыкнуть то можно навалять летунидзе вражеским

Бомбы под пузом, а это даёт очень хорошие шансы для точного выбивание танков. А для файта нужно перекручивая самолет улетать под авик если карта позволяет. У имбовых СССр такой штурмовик ток на высоких бр находится, у них только 100 и 50 есть.

д3а1 с эти горохострелами - тоже мем, но я хоть посмеялся когда играл и пытался по-моему су-2м сбить. Я смог, но там последней горошиной буквально. Туда бы ленту хорошую)
Но такое курсовое хоть какое-никакое курсовое)

как говорится начнется спам

Если бы да как бы…как в анекдоте, знаю)
Кстати реально, а там бб или оф лента сейчас?
Где бы посмотреть, в Тундре с этим проблем нет

есть подозрение что там стоит обычная лента

Самая базовая видимо, ей хорошо двигатели у бомберов ломать.