Ваши отзывы о последнем обновлении

Диман, да почему ты должен перманентно побеждать? Я не понимаю. Это не одиночная игра, тут это невозможно.

1 лайк

То есть проигрывать я перманентно мог, а побеждать не могу?

Да. Такие времена закончились, кампаний, где лютует одна сторона, а вторая терпит - нет.

2 лайка

А как работает это?
image

Хотелось бы понимать, как работает режим “Противососание”. Весь матч мы захватывали среднюю точку и отдавали следующую. В конце, после очередного захвата моей горе-тимой средней точки, у обеих команд истощились до нуля подкрепления. Запустился обоюдный таймер. Через несколько мгновений, таймер перезапустился, но уже только для моей горе-тимы. Предположу, что это произошло из-за того, что остатки вражьей живой тимы тупо зашли на неактивную еще следующую точку. Игра закончилась нашим поражением, несмотря, что активация следующей точки и ее захват так и не произошел.
Так вот. В чем смысл режима?
Если моя команда весь бой занимала центральную точку, ни разу ее не отдала, то есть, произвела больше успешных действий - захватов, сошлась ноль на ноль и тупо проиграла, тк вражьим остаткам было тупо ближе бежать до следующей точки.
Как в это играть?
image

Единственный честный режим в игре, где у каждой команды равные шансы, все зависит только от твоей команды и насколько она хочет убиться об вражескую. Правила режима просты кто больше потерял тот и проиграл, решающие моменты могут быть только в одной точке, как у вас и вышло, таймер сбрасывается если большее количество стороны на точке. Если вашей команды нет на точке, то мертвые души не помогут вам ее отбить. Хотите быть ближе к точке, то либо не отдавайте ее или не захватывайте, в ином случае только прорываться с боем к позиции.

1 лайк

Повторюсь. Обоюдный таймер стартовал после нашего захвата средней точки. Вражина своими остатками на карте быстрее добежал до следующей точки, потому что ему было ТУПО ближе до нее бежать. Моя команда совершила больше захватов, затратив столько же подкреплений. Где тут честность?

А вы пытались дойти до точки или сидели в тылу? Вы строили точку ближе? Вы видели что подкреплений мало и нужно будет идти в атаку? Вы могли отдать точку?Вы(ваша команда)

Вы захватили все точки? Нет. В ином случае это бесполезно приводить ,считается или все точки или те кто защищает точку.

В том что тут нет бесконечных подкреплений как в обороне, тут у всех есть очки и каждый может захватить сторону противника, а не как в атаке только одна сторона может захватить.

Единственное что я вижу чтоб не было таких АХОВ нужно скорректировать время.

Чем больше захватов тем больше поинтов ,а больше поинтов больше смертей.
Хотя этот режим чтоб думать, а не перемалываться, я вам только сочувствую и советую играть только в оборону.

1 лайк

Я видел и понимал, что моя горе-тима не в состоянии пройти дальше средней точки. Это не отменяет того факта, что средняя точка в “Противососании” была за нами. Раз за разом. Это ничего не стоит, получается?

Мы не отдали “ничейную” - среднюю точку ни разу. “Нашу” сторону они даже не понюхали.
Но все это ничего не значит, тк решает то, кто окажется последним на следующей актуальной, хотя и не активной точке интереса.

Что я могу надумать, если моя тима ботов или даже хуже - игорьков - бежит разбиваться о следующий порог, бессмысленно и беспощадно отдавая последние подкрепы.
А в конкретно приведенном мной случае - кто быстрее добежал, тот и победил.

И все потуги в захват - попусту, главное - кто оставит свои жеппки на точке при старте/рестарте таймера

Хорошей игры в режиме оборона.

Типичный ивент переаппаные совеки 3 бр играют против 2 бр японцев и крутят имбовые ппш и свт. В помойке все стабильно!
(Кто нибудь хоть раз в жизни видел крутки тип 4 или крутки тип отсу? Нет?! А знаете почему? Потому что это редкостный кал. Как и вся ветка японцев в целом - где типа “имба” автохей который не может даже авт перестрелять, лол)

2 лайка

Мне не нравится изменения в тестовом сервере 18.03.2026

2 лайка

мне ваще не нравится нерф автовинтовок 18.03.2026

2 лайка

За такой мув вам сто портянок чистить дедушкам

1 лайк

В этом и смысл. Что если подкрепы закончились у обоих, то в независимости у кого в последнюю очередь, побеждает тот кого больше на точке. Может быть так что взята точка, новая точка появилась, подкрепы кончились и победила та команда, к которой ближе появилась новая точка. Поэтому в таких случаях нужно бедет до точки.

Мне не нравится нерф автовинтовок. 18.03.2026.

1 лайк

Не заходи просто в игру ты слабый морально

1 лайк

Мне не нравится, что игра сперва меня выкидывает из боя, а затем дает штраф. Хотя я даже пытался перезайти в бой, из которого меня выкинуло.

Пока хз
19.03.2026

А мне нравится, что тебе не нравится. 19.03.2026. :grin:

1 лайк