Сажусь обратно на командира, потому что заряжающего всё равно нет, а там мне обзор больше нравится. Радист остаётся на месте. Хоба, я не могу крутить башней и стрелять из пушки.
Сколько ты еще будешь ныть про япов? Ну сколько тебе говорить, что япы вообще легко играются и количество адекватных, и самое главное - АКТИВНЫХ игроков там самое высокое. Хорошо, если 1-2 боя из 10 можно проиграть. А если ливать в начале в каждом, то конечно ничего не выиграешь.
Столько, сколько нужно, чтобы на проблему перекоса на 3 БР обратили внимание.
Какой БР на фото? Обрати внимание на время боя, везде более 20 минут - значит в катке потеть пришлось, значит бой затянулся, значит опять пришлось зубами за япов вырывать победу.
А так там еще и скрины с амерами…
А можешь скинуть логи после такого переподключения? Логи игры .clog расположены в Enlisted/.game_logs . Нужен последний, по дате создания, лог (после возникновения проблемы).
Я обрёл просветление.
На самом деле смысл этой игры не в стрельбе, а в тактике. Причём смысл этот крайне важный чем мне казалось ранее.
Может быть и можно устроить мясорубку на 300 фрагов тем самым победив, но если у противника будут нормальные игроки, то эта “тактика” терпит неудачу. Поэтому эти “нужно рашить, нужен аим и всё” почему-то не играют за советов.
Один мне говорил что не играет за советов потому что команда хлеб. Вот и всё. Чел не смог в тактику, в главный смысл игры, но хочет как в КС. То есть ему для победы нужна команда.
Да, прикинь? Тут нужна команда. Играть за всех я не хочу: респ дай, танк убей, точку захвати, а мы полетим - пропускаем из кустов. Играть в “тактику” хорошо, когда есть хоть пара адекватов, сам на два-три игрока - просто не вывезешь.
Так вроде игра для этого все инструменты дает фулл отрядом спецов. Один отряд это и штурм и инж и птбой. Идея то изначально была в масштабности и возможности за один отряд принять сразу несколько ролей. Просто не все игроки в идею смогли. Им проще одну роль отыгрывать.
Так если бы все были, так скажем - узкими специалистами и делали свою работу хорошо, я бы и слово не сказал, но тут люди тупо нихрена не делают весь бой, а потом приходят на форум с возмущениями, что: “Я великий воин! Всегда в первой тройке игроков! Гайдзин! Даркфлоу! Где, блин победы?”