Это че за нафиг? Зачем так сделали? Как теперь стрелять?
Фух, весь бой такое было, хоть в следующем исправилось.
Это че за нафиг? Зачем так сделали? Как теперь стрелять?
Брак на производстве.
на пулемете донатном т24 постоянно такая фигня

Это у меня или у вас? Весь день сегодня и 3-4-5-значный пинг
В последнее время заметил, что танки не берутся ни взрывчаткой, ни бомбами, ни гранатометами. Ну, изредка потратив 3-5 единиц удается танк грохнуть, но это редко. Так специально сделано, чтобы танк хер было убить?
рандом, ктх берется сосиской с первого раза, а газик может сожрать штуки три
Я точно знаю что японский грузовик фаустом не уничтожается в двигатель. В кабине тоже, в кузов тоже, а куда тогда?
никакие повозки вроде как не берутся ни бронебойным снарядом с танка ни фаустом, берутся только противопехотным боеприпасом, динамитом и взрывчаткой. Но! иногда , когда все звезды сойдутся, можно фаустом убить груженый куклами грузовик в движении с одного выстрела фаустом, но это чисто везение
Немецкие всегда с фауста уничтожал.
Ганомаг только танкует.
я только сосиски кидаю, остальное до фени, только время забирает
Из далека как?
Если сосиски упадут на землю, скатившись по обшивке грузовика - они взорвут его?
Просто там два варианта, либо перелетит и упадёт за грузовиком, либо врежется в обшивку и упадёт на землю. Нельзя закинуть чтобы упало сверху на крышу или кузов.
под колеса всегда кидаю как под танк
Ну газики почти неубиваемые с бомб.
Хм, у меня бывал баг с старыми прицелами на стингере
и не раз (и не ток стингер)
Ботов научили не лезть в прицел наглядно:
Мне не нравится обновление за 13.01.2026, потому что ничего нового нет.
В смысле? А новые вычищенные чердачки на новом фронте?
Там старые снайперы только околачиваться будут.
Ну ещё мб новые строители респов, но баг с застревающими на чердаках солдатами всё равно будет старым
Зато представляешь бой, в котором после потери отряда на экране возрождения ты видишь, что вся твоя команда понастроила респов!!