Ваши отзывы о последнем обновлении

Пытки, унижение, доминация

Шёл третий день как сломали ежедневную рулетку за вход в игру.
А, вот интересно - дни за вход сбросятся?

Обязательно сбросятся и не раз, Весь лист в труху. Но потом.

2 лайка

второе оружие всегда так висело в воздухе за США, остальные вроде нормальные?

1 лайк

Пожалуйста, отзовите на пару дней из актив метра разработчиков енлистеда, что бы они причесали код игры. А то ваши индусы на фрилансе че-то набокапорили. После обновы с ивентом десантников у меня каждую первую катку идут жуткие лаги. Просто аж игра стопорится, и фпс прыгает со 160 до 30. Минут через 5-10 таких приколов, все как будто прогружается и дальше все последующии бои можно играть нормально. Но эти 10 минут, я того разраба дом труба шатал.
Спасибо, что делаете Enlisted лучше.

5 лайков

Не надо, пусть лучше над нормальной и перспективной игрой работают.

Да где там. Ща гаджины посмотрят на БФ 6, сложат в уме 6 пальцев на одной руке, и скажут, блин а мы же как раз пилили режим схожий с БФ для актив метр. И в итоге решат его вывести в отдельную перспективную игру, для тех кому не нужен душный актив метр. И не разрабы актив метр, пойдут уже в третий раз делать новую перспективную игру. Что будет с актив метр думаю не стоит ни кому объяснять на форуме enlisted.

1 лайк

Абсолютно поддерживаю! С последнего крупного обновления, и мелких патчей до сих пор фризами бомбит игра. Были стабильные 190-200 ФПС. Сейчас же провалы идут до 20-30(!). На карте Переправа(вторжение), буквально вчера игра выдавала только лишь 60-70 ФПС. При активном сражении и взрывах вокруг игра тупо “висела”. Из-за всего этого НЕВОЗМОЖНО играть в принципе!

И это с учётом того, что мы поддерживаем проект покупая всякие пакетики! Не видно, чтобы была обратная “отдача” в виде стабильной и комфортной игры, а так же в виде ответа от разработчиков, по фиксу этих фризов. Уже не говорю про дневной заход в игру, чтобы получать всякие “плюшки”, о которых тут только ленивый не сказал.

Складывается такое впечатление, что на игру тупо ЗАБИЛИ.

1 лайк

Взаимоисключающие параграфы

3 лайка

12 Директ? Переходи на 11-й.

Не. 11-й. На 12-м (после его ввода) с самого начала игра фризила, и после Я его не пробовал включать.

Ну, поумничать всегда можно, да? А посмотреть по сути: наклепать обнов, причем сырых, и выкинуть их в свет с кучей проблем - видимо нормально. Ок, кэп.

Вот выпустят сегодня анонс предстоящего квартала по БП и жить захочется…
2

1 лайк

Ну так и назвал бы это халтурной работой. а ты говоришь, что на игру вообще забили. Наверно, ты не видел игр, которые забросили.

А у меня все также сломан вход в игру и она не работает

1 лайк

если карусель, то вчера починили, в 10 по Москве обновление, вот, обновилась

1 лайк

Ждём на винтовку п13
У амеров теперь будет что то кроме карабинов на 1-2 и не прем

Опять багулина вылезла, что за вход в игру дают - ничего. Ну, хоть день засчитало - уже плюс.

Спойлер

Перезашёл в игру, дали без рулетки усилок.

1 лайк

где то я видел сообщение что такие предложения могут появляться только если у тебя нету хотя бы двух (2) отрядов из набора, то что я вижу это баг или фишка?

2 лайка

Нет. Это пакетик.