Ваши отзывы о последнем обновлении

Я, конечно, уверен, что это даже не вопрос и ответ вам не нужен, но смысл теста - возможность опробовать отряды в бою до покупки.

Это скорее баг. И кидает, по моим наблюдениям, не в “любой бой”, а на тот БР, на который у вас собраны собственные отряды этой страны.
Это вроде передавалось, проверю.

вот бы я опробовал ППД-40 ДСЗ и СКС-31 за секунду как их купил бы…

При попытке напрямую загрузить на форум картинки, выдаёт - “The bucket does not allow ACLs” .

1 лайк

А что за обнова прилетела на 287 МБ?

3 лайка

Очередной проходной миниэвент со стартом в 16.00

1 лайк

с этим сейчас беда, только те картинки норм грузятся, чьи URL ты вставляешь сюда, но только из интернета, если они где-то хостятся.

С остальными беда

Хоть так.
Совсем без эвентов грустно.

1 лайк

хз куда кидать, но у ТТ иконка в бою и в меню сломалась.

1 лайк

хз куда писать, но в игру так и не вернули ППД-40 ДСЗ и СКС-31.

Сегодня после обновы второй раз такое

После перезахода(и еще одного, на всякий) в бой не запустило. Пока сижу жду результата боя. Буду посмотреть, появится ли штраф. Пока нет

1 лайк

Гифка со звуком :scream:

2 лайка

А, что за микрообновка сегодня вышла.

Картинки починили :thinking:

Или нет
На англ форуме работает
А тут не вставляется

1 лайк

А почему при покупке японского мотоциклиста за 1500 при его “возврате” компенсируют только 450? Поправьте меня, но ведь другие спецы за 1500 при возврате компенсируют 1150?
На других мотоциклистах не проверял, нет серы после казика. Фото-подтверждений не будет. Почините пожалуйста.

1 лайк

Потому что у япов и советов они ошибочно стоят 1500, хотя должны быть 600. Это косяк

1 лайк

Вынужден не согласиться про японцев.
На 5- БР пулемёт отличный, удобный в стрельбе, танки что HO-RI или Chi-ri спокойно справляются с Американской техникой, про Авт.Винтовку тип Хей, вообще молчу, она тупо делает всех бойцов, радистов, инженеров - штурмовиками, точки зачищать с ней комфортно , особенно с увеличенной патронной сумкой. За япошек , чаще всего победы. На 3-м БР тоже хорошо.

Некропостинг

1 лайк

А марафоны на оружие или хоть что-то в ближайшее время будут? Или лимит исчерпан до осени?
@JestersTM

Что-то обязательно будет. Ждём всем селом)

1 лайк