Ваши отзывы о последнем обновлении

Я его осуждаю, безусловно. И сам ничего в чат не писал. Но и сдавать модерам смысла не вижу.

7559128462ec2f54837ff5f3e5778673f37ad082

арк
кркрр

Вот бой, где видно, чем этот гений занимается.

Хотя, думаю не надо с ним что то делать.
Просто скинул.
Это ж надо! На самолёте поддержку оказывает! а я, гад и нуб такой, на ДРАНДУЛЕТЕ катаюсь) :rofl: :rofl: :rofl:

4 лайка

игра обновилась до 0.7.5.107 на 250мб

Закрась мат что бы не отлететь.

Спасибо Барон! сам бы долго делал! :rofl:

2 лайка

Да , через отключение чата :eyes:

Писал бы прямо – “Вставлю ему кляп”.

1 лайк

Разраб из-за своей абсолютной туп…[мадсен]… похоронил за немцев и япов 2,3,4 и 5 бр.
Вопрос: на каком бр сейчас играть на немцах чтобы ХОТЬ ЧТО им ПРОТИВОПОСТАВИТЬ?
Я, конечно, понимаю что после обвинения разрабов в реабилитации нацизма оин решили полностью похоронить немцев в игре, но когда-то стоп вообще будет или нет?
Или ап бесконечно совеков будет бесконечно? Когда вообще хоть раз был нерф у этой стороны?

1 лайк

Статистика говорит о другом.
Screenshot_20260709_172917_Chrome

С того кривого и косого сайта?
Грош ему цена…
Ты в игру зайди и посмотри что сейчас твориться на 2,3 бр немцев…

Я там был, более скушных боев и не видел. За кого не зайди там крутят технику и не идут на точку, а ведь это даже не боты, боты хотя б на точку идут.

2 лайка

так у тебя трое ливнуло, так бы вы пронесли 4-5-х

Да нас хоть 10 пусть будет, пока есть сквады на любое кол-во человек против рандомов (особенно игрой сквадами на 4 против 0 сквадов обожают совеки, за другие нации ни разу не видел в бою) - эта тупость так и будет продолжаться.
А разрабию вообще на данную проблему пофиг уже много лет.

Игра балансит равное количество стаков. Это всегда так работает, а вот качество их это уже отдельный разговор.

1 лайк

у вас с начала боя было больше живых игроков, как игра должна балансить вышедших игроков, прерыванием боя?

Увеличением числа и качества ботов (типа ваншот с одного выстрела от бота) в АВТОМАТИЧЕСКИ ПРОИГРЫВАЮЩЕЙ КОМАНДЕ.

Нет, она рандомное количество кидает (типа ест ь1 у немцев из 5 у совеков, она закинет 3 совеков и одного немца и отправит таким образом немца “побеждать” (превратит их сквад в лютое пушечное мясо)), особенно при игре в 4 человека, просто абсолютное доминирование над рандомами происходит…

ну зашёл регнул амеров на 3 бре и увидел их мы чисто в дуо залетели выиграли еле как если б нас не было они бы выиграли на изи хлеб амеров

image

ну и где они тут похороненые буквально ночной бой сегодня даже я киберспортсмен в соло ничё не смог

1 лайк

Отправьте стату себе в эное место…
Вот факт, чисто япов раскатали два чела со связью и на нереальных ТКБшках (никогда бы не поудмал, что это НАСТОЛЬКО СИЛЬНЫЙ ГАН)
Однозначно лучший пулик 3 бр.
(Что у совеков осталось не ЛУЧШИМ на 3 БР?)

Окей.

1 лайк