Но ты можешь плюнуть на всё
И идти штурмовать точку
Потеряв весь отряд от танкиста/артиллерии на подходе к точке? Это ж не то что бы это все не простреливается, в этом так то и смысл, что опять же вынуждает совать чресла в серую зону противника с флангового обхода и пытатся уничтожать танки под огнем спаунящейся там же пехоты противника, это типа весело, но репетативно, потому что каждый раз только так
Играю на советах
Зачастую,немцы проверив в свою броню
Редко скрываются
И уничтожить их нет проблем
Затирать про то, что пофиг кто как играет и создавать темы, с просьбой оградить его от консольшиков, это иронично
Даже так ты проявил себя более достойно, чем стак. Причина проста, ты не ливнул, играл 1 с командой ботов на толпу со связью. Даже безнадежный бой ты прошел до конца, что говорит о храбрости.
Ругают “пиво” за то что не хотят совершенствоваться, а не за факт его существования. Грубо говоря, человек играет, а весь его геймплей, это взять мосинку и сидеть. По сути, победу делает тот, кто идет на точки, дохнет захватывая на передовой объекты. Разумеется им обидно, он ждет помощи, а там “нужны координаты противника” или “захватывайте точку” от тех, кто вообще не захватил ничего.
А так, если кто-то из “скилловиков” тебя будет оскорблять- шли на веселые буквы, ибо часто эти люди никогда не меняются. Игра на то и игра, чтоб получать удовольствие, а не быть оценочным кусочком мяса. Правда стоит пытаться быть лучше, хотя бы немного, чтоб и победы была реально общая, а не вытащенная на горбу одного чувака.
Вы с ним не договоритесь,так-как он хочет Играть а вы Воевать.
Играть—Попробовать разные виды оружие у типа Прикольно хаха,ща Немчега постреляю.
А вы как я понял до конца ,нет победы так выполню Долг
Воевать–выполнять боевое задание.
Ну а иначе зачем мне 5 слотов пехоты и три слота техники?
Чтобы тащить своих к победе
Если находишься в обороне, то можно заранее сделать минные поля. ПТ минам без разницы, какой у тебя танк)
После этого можно было не продолжать и не оправдывать свои действия. Да, плохой аим, реакция не к черту, мейню технику. На победу давно положил болт, потому как я на нее в данном состоянии повлиять не могу.
Коротко и ясно. Зачем правда тема, хз.
Вы получаете удовольствие от такой игры, друге тоже получают удовольствие от Вашей игры, потеть не нужно. Все в плюсе. )
А если я в атаке?
А танк в СЗ стоит
Самолеты/Танчики/Десант и еще куча других вариантов
Проверь тему про мой клан
Если всё законно,я его создаю
Иногда танкисты умудряются встать так, что просреливают от силы 10-15% пространства. Такого лучше не трогать, пусть вражеский вредитель продолжает свое дело.
Корбен,молчи
Зачастую,точки спавна и точки захвата стоят друг от друга так
Что с респа 50 метров проехал и уже стреляешь по всей линии атаки врага
“Палтус!!!Я тону!
Я тону на земле!!!”
Это вам о чём-то говорит?
Смотря какая кампания, в Берлине/Сталинграде удобные для танков места хоть и есть, но очевидны и малочисленны. Арденны или ТО уже совсем другой случай.
И? Ливнёшь - прибегут тебе объяснять что ты слабеньким и несчастным не помогаешь. И как всегда попросят ливерам наказание в виде -300% опыта и расстрел из зенитки на площади
Вот поэтому нужен личный рейтинг игрока!
Не хотите побеждать? Ну так варитесь в своём болоте!
Можете хоть 10 на 10 миномётов перестреливаться!
Прикольно. По такой логике, я должен уважать выбор детей и подпивасников играть так, как им нравится.
А когда эти дети и подпивасы начнут уважать мой выбор - играть в игру, какой она задумывалась разработчиками, и стремиться к победе? И хотя бы пару раз за 20+ минут боя придут на точку, когда её забирают, или построят точку сбора?
Не, это так не работает. Свобода одного игрока заканчивается там, где начинается свобода другого.
Эта игра - командный шутер, а не песочница, где каждый дрочит, как он хочет. Пусть любители тактикульного снайпинга играют в Снайпер Элит, никому мешать не будут.
(первая часть - бомба, одна из любимейших игр детства)
Кстати, бои, из которых игрок вышел досрочно, в статистику не засчитываются, к чему эта попытка подкола про “статку испортить” - непонятно.