Поддерживаю, интересное оружие, да и опять же редкое в боях.
У него даже звук стрельбы от ППС
Теперь и ты туда же(
Так я собственно и автор и идейный вдохновитель этого форса с кирасами, первый кто стал считать её в подсчёте ттк )) как контр тейк 0.2 урона пм40, в споре с ткачем)
До этого мало кто вообще знал, что она защиту даёт и уж тем более, что этот факт можно использовать в споре.
И эта тема уже своей жизнью живёт, я уже чисто угораю с этого).
Даже смешно было, когда со мной мои же спорили конда я тему с ппш сделал, моими же тейками которые я и придумал, типо чел, я это все и придумал.
Как в том анекдоте:
-Мы свидетели Ие***. Вы читали библию?
-Риба моя, мы её писали.
Так и знал, что все аргументы немцефилов это рофл. Непонятно было только чей и почему некоторые относятся к этому серьезно
За пз3н обидно все же, кумули дали ладно , а ББ оставили эти вонючие
Всё меняется
То что она держит урон - не рофл, просто ранее в кампаниях она была в Берлине, люди не знали её свойств и проблемы не было.
Теперь же на любых б-р кирасы есть, а влияют они более чем. Поэтому и начался новый виток спора.
Очередной рофл
А в чем рофл? Данные известны- отстрел с кирасой/ без известен. После слухов об том, что кираса режет урон (а она реально режет) каждый метожуй решил одевать кирасу, чтоб получить преимущество.
Если ты думаешь, что это “рофл”- наверное от 5-1=4 ты вообще от смеха упадешь, весело же.
ты не сказал, что о проблеме не знали, ты сказал, что её не было.
Проблема не была так актуальна, так как бонус кирас не был известен, а распространена она была в том же Берлине. Так как о бонусе не было известно, наряжались в любую форму, да, они встречались- но в перемешку с обычной формой.
Однако, после появления точных данных что кирасы имеют бонусы, люди целенаправленно начали их покупать и оснащать. Если ранее это был баг, то стало “фичей”- кою люди с пеной у рта принялись защищать, а другие опровергать. Я давно на форуме, помню появления штурмпионеров и воя ткача, о том, что каска держит урон, 50-60%. Только тогда вой был настоящий, мол “я стреляю в голову и он выживает, это баг”- а когда сказали “фича”- был вой что кирасы за событие только 10% резиста дают. Итог- ничего не изменилось, кирасы немцев в редакторе, бонусы кирас советов есть, шлемов- остались- так и живем.
Единичные случаи всё ещё. Это всё ещё не написанно в самой игре, а преимущество она даёт мизерное, если даёт.
Спам фосфором и ударками заметили все потому что это был именно спам. И любой кто с ним столкнулся, видел его эффективность и мог повторить. А вот спама кирас не существует вообще. Вы своей компашкой в 12 человек хоть всей толпой нарядитесь в кирасы и играйте по 16 часов, этого никто не заметит.
Да… “Единичные”))
Все кто играет- одевает, тут только вопрос заявок- но не “освещенности”)
Дурачка включать очень удобно, только режим отрубать надо. Уже все давно доказано, год как минимум- а “спорят” те, кто видимо в школе доказывал что земля на слонах и черепахе стоит.
Да прям любой) Большинство бегало с обычным пакетом, на ударки всем было пофиг. Не пофиг только стаководам, ибо когда ты воешь против рандома -все весело, но когда весь отряд убивают 1-2 гранатами (такие же стаки) попа горит. По итогу, занерфили в дерьмо, никто не использует.
Прям как спама АВ на 5 бр, да? Ну типо да, они есть- но ты где их видел за 14 часов? Все бегают с кар 98 и мосиной! Спама танков вообще нет, как и летки- это все выдуки, как кираса))
А это, ну так, просто 9 чуваков в кирасе и АВТ 20- редкий слон

Извини, но доказывать тебе истину, когда ты её видеть не хочешь- выше моих сил. Это даже не спор, а как ребенку доказывать 1+1=2, а он в ответ “а где пруфы”?! Можно конечно прикладывать скрины, но ты всегда можешь врубить режим незнайки, сказать это один-, два, три боя, но вот не день и тд, а по итогу- один фиг ничего не изменится, ибо ты сознательно в дурачка играешь.
Поэтому диалог с тобой заканчиваю, уже и так оффтопа дофига, а предложение DELAVR дельное, засирать её диалогом с тобой- этого она не заслужила.
ого, 1 ткач на обрезанном скрине. Это уровень аргументации, понимаю.
да не все кто знает одевает. А ты вообще про всех. Что за чушь.
нет, не доказано. 10% это слишком мало чтобы существенно влиять на результат боя. А если будущее изменения верны, то кираса это вообще теперь обязательный атрибут любого игрока, так как только с ний можно играть на ровне против немцев на любом БРе. Вы ребята за что боролись на то и напоролись.
чел, в бою 10 игроков, ты показал одного, в одном бою. что ты хотел этим сказать?
сам начал, сам ушел. А стоило ли начинать? Это вы всегда спамите и оффтопите про кирасы лол.
В москве тоже была.
Та что округлая.
В берлине другая.
Да сам факт того, что у советов есть вещь которая уменьшает ттк всего оружия это жесть. Переворачивает полностью дискуссиию. Уже проводили битвы кирасы против фг, где кирасы одержали победу и сколько туриков, советы на кирасах.
Все что могут противники это просто тупо отрицать этот факт: а их в рандоме нет, а они за заявки, ты их не увидишь и т.д. При этом с их стороны пруфов 0, примеров из игр 0. Просто уходят в глухое отрицалово.
Зато у них ганомаг в каждом бою, тигр уже нагибает советов, кв худший танк бр3 и вообще его в боях нету. Свт38 худший ствол. Штурмовики с 4 пп лучше. Но вот Ось играет ТОЛЬКО на фг422. Поэтому 3х9 свт38 с кирасами не имба, их в бою нету, в отличие 3х9 фг 422.
Короче уже с Мойшей обсуждали это 100 раз. Советы просто уходят в отрицалово, что ты им не скажи. Мы пришли к выводу, чтобы советы играли, нужно чтобы как в Москве баланс был, чтобы у них все лучше было, вот и тогда, и то не факт, они будут довольны.
Поэтому пускай вводят авт25, т44 100, ппш на бр2, кв на бр2. И т.д.
Битвы? То есть было больше одной? Знаю только то, что бабка потом ещё 1 на 1 играл и проиграл. Не помогли кирасы ему тогда.
Вот есть у меня кореш, которому я это однажды поведал. Ну и короче нету у него больше 1000 заявок. Конец истории. Про себя вообще молчу. Я перестал немцев красиво одевать и начал снабжать советов. По моим меркам это уже клиника. Вот мои отряды с фулл кирасами и перком
То есть примерно все мои отряды со 2 по 5 бр.
И да. Советы в пустыне. И вы ничего с этим не поделаете.
А я забил и красиво всех одел выкинул кирасы. Разницы не почувствовал