Увеличить разрушение от взрывпакетов

Домой приду сделаю тему про кастомизацию и про ПП. А в шараге с телефона делать такое адово

2 лайка

Гранаты должны быть гранатами с сохранением интересных особенностей. Да и у М-24 на самом деле много проблем. Я сталкивалчя с кучей проблем с ее коллизией, она вечно наровит зацепиться и застрять где-то, потому в каждой теме где упоминаются гранаты я вставляб палку про М39(Яйцо)

АВ скорее всего вытеснят ШВ. У ШВ из преимуществ - магазин на 10-15 патрон больше, но на дистанции решит урон АВ и у игрока с АВ будет больше шансов переубивать отряд игрока с ШВ

Тогда тем более ШВ для Немцев против СССР будет не актуален

Ну они могут, ну не знаю, нормального кодера нанять. Просто ситуация, когда разрабы не могут работать со своим же кодом :face_exhaling:

Да там уже наверняка не один кодер сменился. И каждый новый не понимает, что наворотил предыдущий :upside_down_face:

1 лайк

Ещё год назад, взрывпакет уничтожал все постройки…

1 лайк

Вырезаем гранаты окончательно крч)

Кидай по 2 штуки на мешки и проволку.

Я сколько играю, никогда их не юзал, спасибо что открыл мне глахза , действительно эфективная штуковина, только не в дверных проемах, а по назначению. можно застроить все танкоопасные направления. Только на них хорошо было бы динамит не распространять

Именно против пехоты они и эффективны.
Они сильно путают ботов, так же они дольше ломаются

Ещё ещё интересная комба - еж, мешки, а за ними колючка.
Уж всяко лучше, чем застраивать точку

Есть рубашка для повышения количества осколков.

Замени на снайпера с стг)

1 лайк

Точно👀

У М-24 есть маленькая проблема с коллизией

Ее ручка ну уж очень любит цепляться за края окон.
М-39 в этом плане будет лучше т.к. по габаритам она как оыбчные гранаты игры

1 лайк

Взрыв пакеты кипнут к стенам намертво. Тут боюсь проблемы всеобщие.

Принял мантию смирения?

Взять Укрепрайон, первую точку. Со стороны наступающих танков с лева всё поле в ежах, по нему не пройти, с права различные высокие холмы и серая зона, получается остаётся одна дорога и ещё немного свободного места по бокам, силами двух инженеров это всё можно застроить, это как пример.

Если играть за немцев, её берут мгновенно
Если играть за СССР, там ловиться поражение и без ежей

Мы не говорим о исходе битвы за точку или боя в целом. Локально о танках, ежи способны их остановить и по своему назначению они эфективны. Другое дело какую пользу/угрозу или отсутствие таковых приносят танки и танкоопасные направления, это совершенно инная тема

Да я и не спорю, просто опыт описал
В принципе не вижу, что бы кто-то их строил, кроме меня

Как по мне, нужно сделать, что бы их можно было сломать с танковой пушки, но не быстрее, её строит инженер.

1 лайк