Ты реально или прикалываешься? Буквально у всех Томпсонов лучше тактическая перезарядка почти на секунду. А про этот… просто забыли.
У томпсонов если не ошибаюсь тактикал и фулл рекоил равны, так как есть затворная задержка
У всех ниже, я уже привел в теме
Да ну нафиг вот это да. А я видимо тему не читал.
Перезарядка берданки тоже идет дольше времени стрельбы но это не значит что ее надо ускорять. Я говорю о том что перезарядка в игре у всего оружия слишком быстрая. Надо не конкретно бса не трогать а всему оружию ее замедлить.
Ну пока только конкретно у бса она не замедлена а отсутствует
Я в большинстве случаев не дожидаюсь перезарядки, а переключаюсь на следующего солдата с полным магазином. Так что эта идея тоже довольно тухлая.
Все просто привыкли что перезарядка чуть ли не мгновенна и разраб это всячески поддерживает. Сейчас поиграл в бф6 и там нет такого что все оружие перезаряжают в мгновение ока.
Что то звучащие не как игра а как выжимание всех соков ради капли преимущества в клановом бою.
это плохо?или надо что бы перезарядка год была в шутере с низким ттк
Смотреть как твоих солдат убивают, пока ты по патрончику забиваешь винтовку или автомат - это жанр для куколдов, тут как никак война
Для меня да.
БФ6 не очень то про низкое ттк. Однако там перезарядка достаточно долгая.
А у нас на 5бр по патрончику перезарядка или все-таки магазина?
ну не качай перезарядку играй с гевером 41 никто тебя не просит
и че дальше
Если это си риготти то по патрончику в том числе)
А нам с нынешними параметрами перезарядки на большинстве оружия так нужен этот перк?
Играю с повышением урона он стал заметно лучше. Я не говорю что надо всему оружию делать кд в 6 секунд.
А то что твои слова про низкий ттк в шутерах не актуальны.
А я не про него. Там да не магазинная. Это оружие со своей спецификой. Уж ей не нужно повышение. А вот от кд в секунду я бы уходил.
ну иди поиграй на мг 42 или тип 6.5 безе перезарядок
ну типо в игре батлфилд ты можешь типо забрать за 1 магазин зажав в тело 20 человек или чо?
Да я понимаю что тебе она вообще не нужна как параметр. Перезарядка там не столь уж и критична как для пулемета.
А ну если в таком ключе то конечно нет. У нас то такое случай огромного везения а там случай наверное 1 на миллиард
Почему ты сравниваешь с OVP, а не с береттой?
поиграй с ним,с версией на полтиник с кд 6 сек
ну вот и все,ттк разных в играх,листок ближе к колде,так же кд 0 сек и все пилит за 1 секу
Играл. Как для пулемёта это нормальная перезарядка. Если конечно ты не впереди планеты всей и пытаешься быть штурмовиком а не пулемётчиком. В бф быстрое кд только у рпк из за наличия магазина как у ак.
Что все? Ты меня чем должен переубедить что ты с зажима 20 фрагов делаешь? Больше похоже что ты на танке в толпу шмальнул а не очередь зажал.
В последней колде самая минимальная возможная перезарядка 1.5 секунды у нас есть и заметно быстрее.