Я не прошу забрать тему, если надо вы сами заберёте без просьб, просто хотелось бы понять это сотрясание воздуха хоть не зря или или как, ну и как минимум мне видится что баланса по самозарядкам точно нет да вы и сами это все прекрасно понимаете, а может быть вы уже забрали но просто нам об этом неизвестно хотелось бы прояснить ситуацию, если будет улучшенно время перезарядки то уже купленные отряды и что ещё не купленны будут не бесполезной тратой денег
Как минимум вот это предложение выглядит даже очень неплохо а именно:
Переделать анимацию зарядки, где вместо запихивания пачек по одной, боец будет подносить сразу две пачки, зажатые в пальцах, заряжая их без нужды доставать по одной из кармана
Новые вводные как ещё можно улучшить и без нелепой анимации, складываем эти два варианта в одно и получаем то что нам надо.
Посмотри отстрелы Г41. У неё есть затворная задержка, её ввод сильно ускорит заряжание.
Переделать анимацию зарядки, где вместо запихивания пачек по одной, боец будет подносить сразу две пачки, зажатые в пальцах, заряжая их без нужды доставать по одной из кармана
На 41 Маузер сбоку даже болт релизная кнопка есть прямо как на ар-15 платформе. Вот ровно в том-же самом месте. Насчёт павеси не уверен, но у нее есть система ручной постановки на зз за счёт рычажка типа павеси между скобой спуска и неотъемным магазином. Вальтер… Ничего про него не знаю и честно сказать не интересно.