Улучшить точность ппш 41

Почему то я не вижу объемной работы, с баллистикой пули тт и анализа конструкции ппш доказывающего, что ппш должен обладать точностью самозарядной винтовки :thinking:

чё, за 0.76?

1-0.24 за счет перка и встроенного перка штурмов 4

давай не будем лицемерить и включать дурочку
ппш секторный нужно привести к общему значению для ПП, чтобы подобные вопросы не возникали
но иногда нужно про это напоминать

3 лайка

Почему то я не вижу объемной работы, с баллистикой пули тт и анализа конструкции ппш доказывающего, что Orita M1941, M1921AC “Prohibition” и M1921 Thompson 100 должены обладать точностью самозарядной винтовки

а какое общее?

0.6-0.75. Есть редкие исключения вроде всяких поделок из труб, где 0.8 бывает, есть исключения в виде концептуально “пулеметов под пистолетный патрон” типа той же зетки и лада(кстати, почему туда кендерс не вошел?).

Вероятно, это премы и ивентовые штуки-шутки. Томпсон 100 вообще мем. Разброс меньше, чем у американского собрата. Но в целом - хай режуть. Однако начать стоит с аномалий прокачки, конкретно с ппш секторного

2 лайка

нет, не нужно. Нет никакой аномалии.

image
Верю

2 лайка

средняя точность ПП СССР 0,659
средняя точность ПП Германии 0,636
средняя точность ПП США 0,683
средняя точность ПП Японии 0,6237

В среднем самые точные ПП это у Японии и Германии, самые косые в США. Но нерфим мы советов.

1 лайк

Соуми хуже ППШ, ясно
Снимок экрана 2025-06-19 191232

1 лайк

аналог суоми кп31 это ппш фосфотированный но для советов его не существует как обычно

1 лайк

Вот ты это как измерил? Мне эксель выдает среднее у всех пп немцев 0.68, из прокачки - 0.7, а для советов 0.66 и 0.69 соответственно. Во-вторых, а при чем тут, собственно, среднее? Почему не медиана, или не среднее квадратичное? Ты зачем в лужу дуешь?

2 лайка

ппш из прокачки, но с более тёмной текстуркой? ММ ясно, Ваше мнение обьективно (нет)

а смысл сравнивать прем и прокачку

1 лайк

Там еще и прицел другой)

Кто-то пытается так доказать, что прем надо улучшить. Кто-то пытается так доказать, что прокачиваемое надо улучшить(бред)

прокачку надо сравнивать с прокачкой а не с прем\уникальным аналогом ибо оружием с прокачки можно обмазатся по самое нихачу

да, тут я ошибся, но где не скажу, не сохранял.

Да им тоже нужно поднять разброс, но про секторный ппш можно однозначно сказать, что его разброс около 0.7 как еще и у 5 таких же ппш в игре

0.21 как и нужно сделать для всех других ППШ

1 лайк