Улучшить характеристики прокачиваемых солдат

Снайперские АВС просто существуют. А АВ, напомню, значительно сильнее ШВ.
Далее, у советов есть РД-44 - буквально ШВ на 100 патронов с чисто номинальными дебаффами.

1 лайк

Ну и снайперский ФГ существует, а вот снайперский автомат существует только у немцев.

Существует ли снайперский Т-20? Как обычно немцефилы переводят всё в парадигму Германии vs СССР. США же не существует в игре.

1 лайк

Так и смысл тогда угнетаться из-за того, что заведомо слабее имеющегося аналога?

И это я даже не говорю о том, что мета 5 бр - это 9 бойцов с АВ, которые тратят столько же подкрепов, сколько отряд из 5 человек с тремя снайперочками.

А снайперский автохэй? Не говоря уже о снайперских японских самозарядках? Как обычно советофилы переводят всё в парадигму Германии vs СССР. Японии же не существует в игре.

В общем, не кринжуй.

2 лайка

+1 полноценный штурмовик в отряд штурмовиков только для Германии.

Так тебе же хуже. Вот ещё одна проблема плюсом, которая против твоего предложения.

У советов такой же +1 штурмовик с РД-44 или снайперской АВС. Можно вообще вместо снайпера или пулемётчика поставить к штурмовикам бойца с АВТ/ФГ/Т-20/автохэем, это будет сильнее всего. А ещё проще вместо штурмовиков взять нормальную метовую девятку.

Ну вот, мне якобы хуже, но я не угнетаюсь. Потому что всерьёз рассуждать о снайперочках - это слишком смешно.
К тому же, как я писал выше, есть только два варианта - повысить статы либо всем урезанным классам, либо никому. Я выбираю всем.

1 лайк

У Американцев и японцев где?

сниперы без живучести тебя угнетают

Не метовые классы
Танкист 4, живучесть 16
:sweat_smile:

Не ну а ваще нет, это база, будет хоть смысл выходить ими почаще, захватывать точку. Танкисты порой могут стать хорошими штурмовиками. Особенно когда их много.

Давно пора бронебойщиков 3 и инженеров 3 ввести. Пулеметчиков 4 тоже было бы неплохо.

Кстати да, рд44 не существует у тебя буквально? Учитывая что рдешку апнули и уж тем более ныне утвержать что снайперский СТГ44, это что-то сильное, ну я хз, компании 2 года назад убрали. Да у советов есть бесподобный снайперский авс36.
Дружище обнови методичку.

1 лайк

штош

Чел… 2 года прошло со времени компаний, ты буквально можешь собрать 9 ваншотающих автовинтовок на любые дистанции, прошло то время когда снайперка была сильнее аналогов.

1 лайк

и какое это имеет отношение к теме? Вот просто какое?

Они нафиг не нужны. Если когда-нибудь введут - пускай, но я просить точно не буду. Меньше снайперского оружия - меньше пивасов на нём. На баланс в лучшую сторону его появления точно не повлияет.

Тема, если ты не заметил, посвящена всем классам с урезанными статами. И снайпера там в одном ряду с танкистами и прочими миномётчиками.

Так Вошдь чёт пропал с радаров, методичку обновлять некому.

1 лайк

Речь идёт о улучшении характеристик другим специалистом. Я это вижу как введение снайперов4, пулеметчиков4. Тебя конкретно испугали снайперские стг44 с живучестью. Собственно теоретические последствия этого введения мы и обсуждаем.
Я лично считаю что стг настолько слаб, даже в сравнении хайдом и уж тем более с автоматом федорова. Что снайперский стг44 нужно обычным штурмовикам выдавать.

1 лайк

так а зачем тогда их аппать?

я заметил, поэтому и спрашиваю, почему снайперы тоже будут аппнуты.

да ты никуда не пропадал.

каким другим, если и снайперы в их числе лол.

Я уже дважды ответил: разрабы апнут либо все урезанные классы, либо никакие. Я выбираю всех.

1 лайк

Потому что без живучести они не нужны. Они проигрывают во всем обычному бойцу и штурмовику.

1 лайк

нужны сниперы на крышах с живучестью, вас понял.

1 лайк

тебе лично так разраб сказал?