Улучшить Армагерру

Давно надо

1 лайк

Вг-1-5 на 3бр
А армагера или армагуера (как правильно?) на 2

В чем измеряется скорость прицеливания?
Почему в противниках Армагерры учитывается только винтовка Федорова, но игнорится амерский карабин М1?

Я думаю, это не временной параметр, а модификатор. За более точной инфой лучше обратись к хелперам.

Потому что он не является “классической” самозарядкой под винтовочный патрон, а представляет собой “тапалку” - вещь разительно иную.

То есть амеры в принципе не учитываются, тк у них нет самозарядки под винтовочный патрон на 2БР? Как и кирас, кстати.

1 лайк

У этих двух пушек разное предназначение. И при прочих равных “света” перестреляет игрока с ВГ. При этом с ВГ можно убить гораздо больше пехоты за один магазин.
Мне лично больше нравится ВГ, чем СВТ. Тут зависит от того, кто как играет.
СВТ-38 надо сравнивать с гевер-41 и каким нибудь Вальтер А115. Последние два очевидно пососные пушки, игра на которых превращается в симулятор ждуна

1 лайк

В условиях 2 бр апнутый М1 карабин вполне себе равен СВФ. Он просто другой, сравнивать с ним напрямую “классические” самозарядки невозможно.
Хочешь предложить амерам добавить на 2 бр самозарядку под винтовочный патрон - вперёд, пиши тему. Лично я в этом смысла не вижу, потому что разрабы выпускают в лучшем случае одну пушку в пол года для каждой фракции, а М1 карабин более чем закрывает потребности Союзников.

Но в условиях 3БР апнутый ВГ вполне себе НЕ равен СВТ-38.

Ага.

1 лайк

Даже пару лет назад, когда у СССР не было самозарядки на 2, ни у кого не было болтовок с опцией перезарядки в прицеле, а апа M1 Carbine и японских самозарядок ещё не было, Армагуэрра была полным мусором с игровой точки зрения. А сейчас даже нечего и говорить. Какой-то ап до состояния хотя бы играбельности нужен, с этим трудно спорить, хотя я всё равно буду предпочитать болтовки самозарядкам на 2 БР.

По поводу ВГ 1-5, которую здесь обсуждают, тоже есть кое-какие вопросы, но они находятся за рамками этой темы. Прямого отношения Армагуэрра к ВГ 1-5 не имеет.

5 лайков

А как же керц?
С его 22 урона :grin:

Речь о прокачке.

Само существование :smiling_face_with_three_hearts:

Думаю, все из перечисленного кроме урона подтянуть можно, в конце концов, за увеличенный(хоть и на 1) магазин нужно как-то платить, обычно у нас это и балансят уроном

Меньшая СПП и более долгая перезарядка с лихвой компенсируют аж 1 (один) лишний патрон :roll_eyes:
Ну а с уроном ниже 15.3 любая немецкая самозарядка смысла иметь не будет.

Ну вот и говорю, что подтянуть остальное. Один, конечно, звучит не солидно, а вот боезапас больше на 20% звучит уже солиднее. Просто не понимаю какой смысл ее превращать в клон ВФ еще и с дополнительным патроном

Так это ВФ было бы пофиг на урон, там хоть 13.6, хоть 14.4 - по-любому ваншот. А для немецких срамозарядок урон ниже 15.3 автоматически означает неваншот в кирасу даже в упор (!).
Выбегаешь ты такой на чела, успеваешь выстрелить первым и видишь белый маркер, после чего он тебя выносит. В то время как СВФ ваншотит на 60 метров. Очень балансно, ага.

Убогая дрисня. Вообще нет смысла ее юзать когда есть манлихер, и то он тоже не удобный.

То и другое хуже советских аналогов))
Но это “баланс”, это понимать надо.

1 лайк

Пора перестать стесняться и позвонить уже по правильному номеру.
Тебе помогут.

7 лайков