Улучшенные эффекты и физика

Нет это не вариант, это херабора, заниматься этим, есть прекрасный звук какого хрена туда вообще лезут, а если и поменяли но есть кто не хочет такой звук (а он и впрямь хороший) то наши интересы должен отстоять хелпер’ должен но не обязан-обязан но не должен, да можно сказать мелочь, ну что там звук поменяли да ещё на каком то танке, но вот как раз из за таких мелочей складывается отношение к игре и руководству игры, то есть нас слышат не слышат, да я понимаю сейчас можете накидать здесь о чем ты говоришь, нас здесь не слышат и не слушали никогда, да-нет пускай сам решает каждый для себя

Пересмотреть баланс вооружения, сделать адекватный матчмейкинг - :x:
Не заботясь об оптимизации наклепать +100500 бесполезных, но красивых эффектов - :white_check_mark:
Ниче не меняется…

1 лайк

Ну игра действительно визуально выглядит отлично,.
Не скажу, что я много других игр пробывал, но Enlisted мне нравится именно своей атмосферой.

Комп у меня не сильно мощный уже, лет 8 уже как ему, но все работает отлично. Только в самом начале игры лагает чутка. А кров еще эти да, это тема. Главное не перегибать, это не mortal combat.

1 лайк

Надеюсь оптимизация будет сразу же на эти механики и эффекты или опять ждать 2-7 дней, прежде чем исправят, а то моя 3070 уже не вытягивает нововведения без нормальной оптимизации.

Блин, вот это так круто, что у нас столько людей на форуме, которые несмотря ни на что не отступают от своего стиля: Риппер, Диман, ОУ_а30уа вот и многие другие. :muscle:

8 лайков

предзаказ открыт)

уровень безумия 100 процентов прото

3 лайка

Ой, у кого это биндер для спама в чат в игре.
Модераторам такое интересно будет.

2 лайка

Увеличьте наконец время захвата баз, надоели скорострельные бои.

Если кому лень качать дев

А руки всё такие же стрёмные

Не помню, кто и где про кусочки мозгов спрашивал, короче вот

Ну есть какие-то палпинки.