Улучшения трассировки лучей и генерации кадров

понимаю и знаю о чём ты говоришь. полностью согласен.

1 лайк

Согласен, пенсия В ~40 лет ~35к это неплохо, много знакомых после мвд, которые имеют основную работу и таксуют при этом. Правда, многие жалеют что пришлось для этого по сути жить работой 20 лет, но это условный минус.

На счет охраны не знаю, знакомых оттуда нет, по слухам там ни рыба ни мясо.

По военке тоже неоднозначно, знакомые те что работают в тылу без боевых действий - довольны, на передовой - живых не осталось.

Интересно, игра сейчас как себя чувствует, может попробовать вкатиться. С пивком.

1 лайк

Ну я с тех пор как увидел тундру, даже ни разу не захотел туда откатится.
Да и там какие то дикие вещи творились последнее время.
Финансирование им всякое шили.
Купишь условный танчик 1 БР, а завтра тебе дядя даст выбор - контракт или на Игарку.

2 лайка

Я проводил детство в деревне. Видел как деревня вымирала. Сначала закрылся сельский клуб, потом баня, затем местный магазин. Стала приезжать “автолавка” сначала 3 раза в неделю. Люди постепенно умирали, кто мог уезжали. Автолавка становилась не рентабельной, стала приезжать 2 раза в неделю, затем один. Потом вовсе перестала. Приходилось идти в ближайший магазин, в соседнюю деревню это около 5 км в одну сторону пешком.
Потом сломалась водо-колонка и приходилось идти за водой с двумя вёдрами, к роднику - это 3 км в одну сторону. Ну дрова и сено помогали косить и набивать сарай. Картошку копали. Помогали дедушке и бабушке готовится к зиме.
А сейчас этой деревни уже как 20 лет нет.

1 лайк

Там все работники жэка были с квартирами, правда могли дать с щитовой или дыркой в полу в подвал, но на шару как говориться

1 лайк

или давали комнаты в коммуналке. потом эти коммуналки расселяли и давали однушки за 200-300 км, далеко но типо своё место уже.

1 лайк

это почти везде так, пока не начали раздавать фермерам землю, немножко кто вернулся в село работать, но это единицы, так то сёла повымирали почти

общался с этими фермерами. работают щас в ноль или в убыток. молодцы они конечно, очень мужественные ребята.