Улучшения трассировки лучей и генерации кадров

Понятно. Всё делается для соснольщиков. Видимо с них и идёт основной доход

Ну а как ты думал.
Одна из немногих “бесплатных” игр на консолях же.
Ля, у меня опять даг в наборе
image

1 лайк

RTX мусор, ничего полезного, ИИ в игре всё ещё калечный как и сервера, интерфейс да и в целом половина игры. Продолжайте игнорировать всё и всех

Альхамбдулля! Всё по милости аллаха

5 лайков

Все делается для нагрева сосольщиков
Вот уже кстати пошли новости, что мол в пс-6 будет стоять 5080, а те радостно улюлюкают))
Тоже самое с пс-5 было, когда обещали МОЩЬ около 3080 и 6800хт, а фактически вышло чёта типа между 3050 и 3060
Ну как всегда, главное флопсов побольше насчитать, производительность консоли же надо как для майнеров считать :grin::grin::grin:
Потом кстати будет волна удивления, а почему работает в 2к в 30фпс на Лоу графоне, а 60 есть только в фхд)))
Типа мне было бы понятно зачем нужна консоль, типа той же пс-3, в которую за 400 бачей напихали железа на кес
А зачем сейчас покупать обмылок с мыльным графеном, тысчей ограничений и железом на ровно столько же денег - мне совершенно не понятно
Впрочем это больше распространено у пендосов
И да Задорнов не шутил, они реально тупые

1 лайк

e855aa6e94f368c2f80efa0b04f51f7adfa9d58a_full
Бисмиля

2 лайка

Обнова выйди с новым БП и это факт :expressionless::expressionless::expressionless:

Не заметил особо разницы с лучами. Кроме падения фпс естественно.

А графика и так лучше чем в батле. Местами конечно уступает, но в целом лучше.

Как не улучшай картинку а игроки как ставили все на минималку так ставить и будут . Как старались убрать все лишнее - траву, деревья и прочее что мешает разглядеть противника -так и будут ! В тундре такое уже было .

Надеюсь это 30 кадров в нативе? У них же есть собственные алгоритмы масштабирования для хотя бы 60 фпс, а то 30 кадров это даже не смешно для нашей то игры, мне бывает и 90 мало (в основном это было из-за того что трассировка на некоторых картах сжирала фпс и падение кадров до 90 для меня означало что скоро упадёт до 20 и меньше)

Я не заметил преимуществ кроме увеличения фпс

На приставках фпс 30 и на пк по разному ощущаются

" увлечение играми должно являться привилегией лишь платежеспособного меньшинства"

1 лайк

кста разработчик почему ты залочил все пункты на лоу пресете графики почему нельзя выключить алгоритм глобального освещения если че изза него и вся нагрузка вон тхор соков играет в 30 фпс дайте ему возможность вырубить глобалку он будет играть в 90-120 причем этот параметр говно чтоб играть без тумана в упоре надо ставить на высокий разберитесь уже хоть с настройками всем насрать на ваши лучи тупорылые

2 лайка

айэмабугимэн :dromedary_camel:

Остальных на завод, 18-ти часовая смена без выходных. Всё равно на игоры не будет времени и сил.

Нууу до того как я поставил ультры я бы согласился но на ультрах я оценил картинку батлы и особенно свет. А в листке включенные лучи прям добавляют реалистичности картинке. Но фпсы мне дороже.

1 лайк

Не совсем верно.
Заводам тоже не особо нужны люди без профессии, опыта, стремлений.
Хорошие токаря, программисты чпу, и т.п. зарабатывают весьма неплохо.
И работать по 18 часов не будут, а зачем тогда миллионы диманов в их обслуге?
К платёжеспособности можно приходить по разному, важно то, что человек предпринимает для этого определённые усилия.
А значит достоин и поиграть.
Ну или можно быть родственником того, кто эти усилия предпринимал.
Тоже сойдёт.

Да.

Как и про платежеспособное меньшинство. Ф2П игра обязывает быть интересной для “бомжей”, иначе “мамонтам” некого будет пинать.

Интересной - да.
Удобной - точно нет.
Вспомни тряску димана, а ему всего лишь надо было бы прикупить другое оружие на несколько отрядов.
За серебро.

2 лайка