Давно про старый листочек не писал. Накопилось.
В среднем лучший мод и явно “олтличабельный” от остальных - это официальное “себытие”/Event с “Лунная компания”. Даже в таком “малом” виде и с “сероватым” дизайном (без “суперкрасивостей”, но красиво по своему …хотя остальная “серая” территория Луны - …) - она явно интересней “для разнообразия”, в т.ч. и нормально пострелять можно, а не “как в Enlisted”… …
Вот такую бы…
Я относительно “частенько” (так сказать) предлагаю ввести эту официальную “Лунная компания” хотя бы в Поьзовательские битвы, но лучше - как отдельную компанию.
Все ивентовые ПВП режимы в кастомки с фармом. Давно пора.
Набирали силу высоту… Понимаю!
ОЧЕНЬ. Ждём.
Не, ну а чё? Разраб сделал и сбалансировал, а не какой жулик для фарма 27 нифритовых РМНов. Вообще ничего не мешает взять и добавить. Я бы может из Британия VS Италия не вылазил.
Можно даже в теории запилить что-то совместное, если я возьмусь выпрямлять свои руки)
Так яж тут это, на год ещё в “кругосветку” на англофорум отлучался. Короче, вырвалось ![]()
И как там инопланетная цивилизация англоязычных?
Слово разраба: ящик без крутки
У нас советоводы с немцефилами месятся, а там просто немцефилы друг другу по кругу наяривают.
Неожиданно, очень интересно)
А таки ящики местных устраивают?)
хз, может они там просто менее эмоциональные. Это у нас тут русская душа, да разящей рукой. Про ящпики нытья меньше, тем про “поделитесь, чего выбили” больше.
Сейчас со свободным временем печально очень (сказал чел, который уже два часа графоманией на форуме паршивой ф2п помойки страдает, ага) Пока наверное могу только по мелочам подсказать. А потом может и с реализацией идей помогу.
Надо в этот раз тоже у нас такую тему создать.
Короче - если выбью Хорн, то на форуме объявляется сабантуй, а у меня закуп 10 литров водки и их последующие распитие на кухне.
База. Основа.
Да, надо бы разобраться. МБ в дисыче можем посидеть как-нибудь, я редактор буду стримить - ты рассказывать.
Стрим будет? Я бы позалипал в спиртовой нагиб на хорнах.
Обязательно. Может Твич даже оформлю (хотя, я буду стримить с лучшим другом точно, там… мы не стесняемся в выражениях).
Может ВК?) Чёрт его знает.
В любом случае - сама крутка точно под запись будет.
у, съкъ, флешбеки.
С одним товарищем его дипломный проект фигачили в ночь до защиты.
Хотя скорее камуфлировали его ничего под дипломный проект.