Улучшаем «Свинцовый ураган» по вашим отзывам

Это ещё ладно
Я видел чела, который всю катку сидел по углам и шкафам, будучи при этом в лидерах и расстреливая всех с топового вооружения. И каждый раз он искал всё более изащрённые места, где он мог бы посидеть и покрысить, пока его не убьют
И чуть не победил блин

1 лайк

Самые веселые бои это те где вас осталось трое и вы ищите друг друга.

3 лайка

смотри-ка, ставлю пиво на того парня со смешным ником, что он не будет первым, арррр!

300

И ведь получилось!
Я ни разу не взял первое место, хотя столько раз был так близок)

Мне искренне тебя жаль.
Я сам каким-то чудом 2 раза одержал победу: уж я насколько кривой и косой, и вместе со мной собрались еще более медленнее, косее и кривее: “Альпийские тетерева” (С), блин. Не мое это. Решают какие-то миллисекунды. Два ковбоя выскочили друг на друга, одновременно выстрелили, один упал, а второй побежал дальше. Пуля первого каким-то магическим образом испарилась… Х@рня, в общем…

1 лайк

Если бы только от аима всё зависело
Бывает такое, что ты смело вырываешься в лидеры. Косишь врага одного за другим, а потом, в какой-то момент, все враги просто исчезают, тебя спавнит в каких-то гребенях и ты отчано бегаешь по карте, пытаясь кого-то найти. Ты слышишь где-то вдали перестрелку, но когда прибегаешь — там пусто
Итого тебя догоняют, перегоняют и ты снова завершаешь бой на 2-3 месте.

Ну или карта выпадает по типу ночной Бирмы, где бой идёт 30(!!!) минут, при том что обычно минут 12.

А это жиза прям. Во многом мой успех зависит от того, стреляет ли мой враг с мосинки так же криво, как и я.

Потому что Дезматч требует чуть ли не идеальной реги, коей в листке нет. Разрабы попытались влиться в модное движение не подготовив тех базу

Movmav
Событие закончилось. Не пора бы компенсировать игрокам испорченную стату процентов проигрышей и вернуть регресс в званиях?
Ваше техническое обеспечение события было таким блестящим, что лишало игроков из заслуженного прогресса в основной части. Что предпринимается по этому поводу?
image
image

8 лайков

это в точку. а какой-то кемперок сидит в углу и делает: трррр, трррр…
на карте Ржева я иногда мог почти круг сделать и никого не увидеть.
Завод вообще рай для крыс кемперов.

Да. Лучшая карта по итогу — шато
Там, если тебя всё задолбало, ты можешь тупо спуститься в подвал и получить там мясной файт на мужика, без хрен знает откуда прилетающих выстрелов с базуки
Или по хардкору побегать по самому особняку

5 лайков

Интересно даже, это был я или нашёлся ещё один сгоревший до углей со сраного деда (с его сраной мосинкой) и решивший поскорее закончить это мучение ради ящиков

3 лайка

Ахахах, да, узнаю себя)) Я еще с огнемета в Манчжурии на середину улицы выходил и свечку вверх палил, мне очень нравилось. Логика проста - чем больше меня убьют тем быстрее закончится игра. Но так делал только в последние дни)

3 лайка

Когда винтовка — кусок говна, остаёться только нож…

Ну, по-моему, винтовка уж точно получше ножа будет

Ни в коем случае!
Ножом хоть наверняка, а это косорылое говно…

Ну так обычная мосинка, только с меньшим уроном, имхо
Скажи спасибо что тебе на неё прицел не поставили)

С меньшим уроном и, самое главное, с меньшей скоростю пули
А по ощущениям — ещё и косее

1 лайк

Она в упор маркеры белые давала , плюс косая , кривая , и медлиная до ужаса

Хз, у меня всегда ваншотила (мб там урон снижается из-за доспехов самураев). Попасть да, трудно, ибо болтовки на ближних дистанциях неэффективны.

Эта я так рофлил

1 лайк

Шолохова прям очень хотелось) когда пропустил его…что он у меня в ящиках оказался…прямо не знаю)
по фану да и прикольный) как на деле танки пробивает - так и не попробовал ещё( но…пусть будет) да и по пехоте с него пострелять норм должно быть) складировать линейноидущих - приятно иногда) пусть и ботов

1 лайк