Надеюсь это нововведение не принесёт кучу проблем честным игрокам.
#freekrivoi
Кто ты без своих читов
K
Krid
Krivoi
сложна написать никнейм
Растерялся легенду встретил, бывает)
Egor

#SaveKeo
#SaveKrivoi_d
В прошлый раз я не не мог не спросить и спрашивал, в этот раз я могу и спрашиваю
Когда самозарядка советам на 2бр, и какая она красивая такая будет?
Не планируется.
Не планируется план, а это оно самое, то когда и где, уже должно войти в игру, может даже сегодня,mov_mav, jeyms и sith,не дадут соврать
А может стоит ещё над самими реплеями работать?
Viva la Italia братья!
*fratelli
Мы будем рассматривать эти жалобы и отчитываться перед вами о проделанной работе в рамках ещё одной регулярной рубрики.
Это, конечно, хорошо (и даже “невероятно”, если учесть пункт “отчитываться” …“в рубрике”),
но зачем игроку столько возьни, когда
- прямо в игре уже есть такая кнопка и окно для ввода информации
- нормальному (как минимум не “маньяку” и не читеру-спамеру, мониторящих сайты) игроку во время игры (да и “после” неё обычно тоже) обычно некогда лазить по сайтам, регистрироваться, искать нужные пункты (а там не так всё однозначно на самом деле и нужно “привыкнуть” к некоторым “особенностям” сего …по крайней мере было так), тыкать на кучу кнопок в нужной последовательности,
ОСОБЕННО если на самом деле - “0 реакции” / бесполезно и явные наглые старые читеры продолжают дальше читить (в т.ч. по согласованию / “оплате” с … (догадайтесь с кем)), получить могут только мелкие читеры-новички, особенно которые не под “крышей”…
Меня вообще скидывает из игры. Причем античит стоит и все проверяется. Ору!
Опять перемудрили все.
И диагностику делал через лаунчер.
Через стандартный лаунчер игра почему-то не запускалась.
Зато отсюда запускается (Win64):
Но через пару - секунд античит включается и скидывает. Хотя читов никаких нет.
P.S Все, запустился через лаунчер.
Странно, но за летку больше дают, чем за набивание фрагов. ![]()
Походу статистам демотиватор ввели, чтобы не сидели фрагов не набивали. ![]()
Это уже давно ввели, как и бонусные очки за убийства издалека, как раз чтобы было больше снайперов и летунов. Разрабы просто любят стрелять себе в колено и говорить что опять игроки чем то недовольны.
Чере вин64 без античита запускает, а значит будет блок в бою.
Хм , вот оно как. Спасибо, не знал. Значит только через лаунчер запуск возможен.
Сегодня лаунчер не заупскал почему-то игру, пришлось попробовать так зайти. Результат уже известен. ![]()
Попробуй обновить античит, его сетапник в папке с игрой, мне как то очень давно помогло, когда на пустом месте стало выкидывать с ошибкой.