Ударные гранаты

угнетнулся советик?

У советов точно , никто
Я вообще не видел
За немцев видел как сел на 2 б-р с двух матороной хрени бомбил наши танки , а на 5 с фв 190 а8
Я сам тестил в борт немецкую ракету и т34 детонирует

Про США не говорю не играю за них , но хвары слышал очень занерфлены

тут историк разибрал так вот появление высокотехнологичного флота у страны которая еще в 19 веке была нищей и без промышшленности что то невероятное

Горят они пределывали корабли прошлой циливизации :joy: пределали а воевать на них не научились все битвы просрали))

Ахххах)))

Да-да. Скажи это русской эскадре в Русско-японской)))

они рабы трупа на троне

С полей доходят неприятные вести. говорят ударки не могут исправить кривые руки.

6 лайков

У них если в команде противника больше 1 игрока это уже веский повод угнетнутся. Это же не ботов бить.

под ботами ты имел ввиду себя 3 недели назад? когда сосовк каждый бой сливал?

В игре появилась фракция монголов или ты в зеркало себя увидел?

1 лайк

Я в отличие от тебя не ною. И руки явно прямее. Так что офнись чел ты проиграл. Научись принимать поражение.

причём тут скилл чел ты пьяный протри глаза где я сказал что скилл ты играл против серебра что за обсурд ты несёшь

и что за скрин где там нытьё это просто сарказм челик

и че что серебро?? серебро и золото это не показатель скила а показатель того как часто человек играет, любой идиот станет маршалом если будет хотя бы 5 боев в день играть с начала БП

1 лайк

ты слышал что нибудь про навыки азы игры и тд которые серебро не знает в основном а маршалы в основном знают ?

так что своим можешь гордится победкой против ботиков и новичков дефолтыч советик чтото с калом на стуле выписывает человеку в интернете

в эту игру способен играть даже слепой человек с одной рукой. какие навыки, иди лекарства прими

2 лайка

@anon64501565 Вам просто указывают, на момент, что должны быть равные условия у всех сторон.

Мой маленький Гансик- попадись ты мне когда я заряженный, заглотнешь/вкуснёш свою пилюлю.

А если будет мой отряд друзей, только рот шире раскрывай и наслаждайся своим любимым геймплеем. Гансик и не беги сюда писать мемуары, как ветрено и безгранично с тобой проводили вечера.

New_project1-1

8 лайков

4 лайка

У России многовековая промышленность а у японцев в 19 веке ни одного завода и даже в конце века ни одного завода

потом ее стали накачивать сша и великобритания техенологиями и корабля для борь бы с РИ )