смешно что эта тема появилась после анонса китайцев
интересно, разработчик будет стараться каждой Фракции добавлять одинаковое кол. плюшек или из-за того что у Оси 2 фронта она будут получать в соотношении 50/25/25 ?
Фу. Послевоенная опытная техника. Уничтожьте пуканы 2х историков по цене одного?)
В Енисейскую. Скорей бы открыть Енисей 42-2.
Штурменисей-44 хотелось бы открыть
И кататься отрядами по 9 Енисеев с Енисеями-42-2 и Штурмсеями-44
Ладно, больше не буду на Японских партизанах ждать, когда на мосту заспавнится танк… Уговорил
Япония реально уг. У нее богатая морская и авиационная история, однако по наземке очень все грустно. 25 миллионов арисак и модификаций мп28, а еще 3 вариации автохей, да
Ну, я с Оризантом и Венсом всё равно победили тогда. Так что…
Так бро, сейчас помогу!
Пуск->Панель управления->Программы и компоненты->Enlisted->правой кнопкой удалить. Вуаля японцы удалены!
Если серьезно. Разработчикам не стоило открывать ящик пандоры с автовинтовками сомнительных ттх.
Да.
Но думаю, что тебе не было приятно
А так же Японию не надо выводить, по скольку главный по саке может перестать заходить на форум и мне некому будет ставить на постоянке лайки за базированнейшие идеи
Меня это повеселило.
Пожалуйста

идеи ? я умею думать ?
Вот это тебя прорвало
Ну что могу сказать добро пожаловать в мой мир)
Хотя стоп - ты Попадал против стаков на Автогеях или как?
Как ощущения? Нравиться?
Хочешь выразить свою ненависть на какого нибудь анскильного додика типо дивана со 100500 парашных говнотем апнуть японию и ещё добавить контента типо АвтоГей с оптическим прицелом
Хотя данный персонаж даже на амерах не играет)))
призыв к экстремизму
Так пойди накидай жалоб - анимешная аватарка
Кроме того где тут экстремизм
Клевета - вы ещё тот поганый лжец без чести и достоинства
да. я такой
Клеветник без чести и достоинства?
Что же так и запишем в вашем личном деле