Удалите Японию

смешно что эта тема появилась после анонса китайцев

1 лайк

интересно, разработчик будет стараться каждой Фракции добавлять одинаковое кол. плюшек или из-за того что у Оси 2 фронта она будут получать в соотношении 50/25/25 ?

Фу. Послевоенная опытная техника. Уничтожьте пуканы 2х историков по цене одного?)

1 лайк

В Енисейскую. Скорей бы открыть Енисей 42-2.

1 лайк

Штурменисей-44 хотелось бы открыть

1 лайк

И кататься отрядами по 9 Енисеев с Енисеями-42-2 и Штурмсеями-44

2 лайка

Ладно, больше не буду на Японских партизанах ждать, когда на мосту заспавнится танк… Уговорил

1 лайк

Япония реально уг. У нее богатая морская и авиационная история, однако по наземке очень все грустно. 25 миллионов арисак и модификаций мп28, а еще 3 вариации автохей, да

1 лайк

Ну, я с Оризантом и Венсом всё равно победили тогда. Так что…

Так бро, сейчас помогу!

Пуск->Панель управления->Программы и компоненты->Enlisted->правой кнопкой удалить. Вуаля японцы удалены!

Если серьезно. Разработчикам не стоило открывать ящик пандоры с автовинтовками сомнительных ттх.

Да.
Но думаю, что тебе не было приятно

А так же Японию не надо выводить, по скольку главный по саке может перестать заходить на форум и мне некому будет ставить на постоянке лайки за базированнейшие идеи

Меня это повеселило.

1 лайк

Пожалуйста

2024-12-08_18-26-21

1 лайк

идеи ? я умею думать ?

1 лайк

Вот это тебя прорвало

Ну что могу сказать добро пожаловать в мой мир)

Хотя стоп - ты Попадал против стаков на Автогеях или как?
Как ощущения? Нравиться?

Хочешь выразить свою ненависть на какого нибудь анскильного додика типо дивана со 100500 парашных говнотем апнуть японию и ещё добавить контента типо АвтоГей с оптическим прицелом
Хотя данный персонаж даже на амерах не играет)))

призыв к экстремизму

Так пойди накидай жалоб - анимешная аватарка

Кроме того где тут экстремизм

Клевета - вы ещё тот поганый лжец без чести и достоинства

1 лайк

да. я такой

3 лайка

Клеветник без чести и достоинства?

Что же так и запишем в вашем личном деле