Удалить резист кирас в грядущей обнове

И это мы ещё к тебе даже не приходили.

1 лайк

изображение
изображение

4 лайка

Кто мы? Куда приходили?

Спешите видеть, как советы не хотят терять ни на что не влияющие кирасы

1 лайк

А что беретта уже все? Она перестреливает все ппсы, ураганы . И это второй бр.

У нее отдача больше, патронов меньше, болвансный ответ.

1 лайк

Это ты зачем приплетаешь? Причем здесь победа Советского Союза и цифирки в игре?

Последствия реформ образования.

1 лайк

Та самая, которая после применения кирасы ± равна ппд34?

При том, что “циферки в игре” олицетворяют Красную Армию, победившую в Великой Отечественной войне. И из уважения к этому подвигу, Красная Армия должна иметь преимущество в игре, хотя бы такое небольшое как кирасы. Сейчас кираса не является преимуществом, потому что остальные ТТХ оружия понерфлены (особенно ПП на дистанции, хотя в реальности советская 7.62х25 имеет намного выше скорость на дистанции чем немецкая), а так же потому что Германия имеет кучу прототипов и малосерийного вооружения.
ТТХ советского оружия надо апать, а кирасы оставлять. Тогда будет нормально. И ещё запретить брать мосинки на 5ый бр и ограничить лётчиков, снайперов, миномётчиков одним-двумя слотами в бою (по аналогии с танками).

Кирасы уже существуют в ущерб понерфленным ТТХ оружия. Но да, в ущерб чего то не надо.

ZK-383 и Beretta M38A 40 оба лучше урагана.
Я не против, если немцам введут MP-40 с увеличенным скорострелом до уровня Урагана (вместе с ухудшением отдачи до уровня Урагана), но только после апа урона урагана до 4.0 на дистанции.

Не является аргументом

И стреляет ппш на 500 метров, да? Скорость дает только пробивное действие - останавливающего им не хватает, что отражено и забалашено скорострелом.

Чем лучше?

Не то что совеки с Аф, рд, версиями авс авт на 20, ас. Самое массовое оружие вмв, понимать надо.

2 лайка

Но при этом люгеровская гораздо лучше работает вблизи, в отличие от ттшной, от которой после войны отказались из-за прошивания врага с минимальным эффектом. Крутим совекам урон на дистанции, но взамен тогда еще больше увеличиваем урон немцам вблизи?

Покажи мне кучу бумаги здесь,

А я тебе покажу здесь

2 лайка

С хрена ли набежали? Баланс должен быть, здесь он ассиметричный. И если приводить аргументы в пользу сохранения кирас , то этот вообще к делу не относится.

Я давно вижу, как немцы хотят всё больше и больше пинать ботов.

1 лайк

Та самая, которая перестреливает ППС. У советов на 2 бр только огрызок ппш, который с трудом в упор попадает . А в чем проблема для тебя в кирасах? У меня лично с ними нет проблем, кирасники спокойно ложатся что с японских , что с немецких пп. Они меня не перестреливают, хотя юзаю и мп40, беретты м18 и м40, зк. А может тогда для всех советских пп введем двушот, на который часть аудитории благополучно наяривает? на 10 метрах, который.

Это было всегда. у Толстого в Войне и мире есть же момент про патриотизм Травкина и этого, как его, забыл, любовника жены Пьера.

Дубль. Закрыто.

2 лайка