Удалить КВ-1 ЗиС-5

согласен нужно делитать.

По идее в зависимости от обстоятельств можно и к 3, и к 4 округлить. КВ-1 ЗиС-5 конечно явная троечка.

i - 2025-02-09T235031.195

Только вместе с этим красавцем на 3 БР в ветку прокачки Германии)

1 лайк

4 , он помощнее будет даже кв1зис5 с 4 бр

3 лайка

На 3 БР*

Логично

Шо такое, монополия на оружие и технику с заниженным БРом должна быть только у орыйцев?

2 лайка

Так и кв-1 зис5 слишком избыточный для 3 БР, поэтому, на 3 БР Кв-1 зис5 только вместе с кв-1 756 за немцев

Заменить его на кв-85 и оставить там где есть

2 лайка

Как вариант

В прокачку вряд-ли, а вот в ивент было бы интересно. Всё же машинка редкая

Pz.IV H же всё ещё на БР 4? Вот ему пусть и составит кампанию, во всём хуже Пантеры и такой же бесполезный как КВ-1 ЗиС-5.

Я все же склоняюсь к тому что кв зис5 нужно переносить на бр3, как и кв2, но нужен пт танк немцам на бр2, я считаю, что штуг идеально для зтого подошел:
Броня от пз3, пушка с таким же фугасом как и пз3н, а т50 на бр1 к пз3дж. Т34 1942 на 2бр.

При этом все пт ружья на бр1

2 лайка

Пз4ф2 тоже на 2бр тогда?
Корпус от пз4ф1, фугасы не сильнее чем у пз3н

2 лайка

Я вчера играл на ктх, и на меня выехал кв зис5.
Мне стало его так жалко, учитывая, что я считаю кв одним из самых красивых танков у советов, кв это жалкое зрелище, его нужно на 3бр, но со штугом на бр2.

1 лайк

Хорошая идея кстати. Потому что у пехоты в целом появились хорошие пт средства на лоу бр, у советов базука. И поэтому некоторые танки можно размазать по лоу бру.
Единственное 1бр ОЧЕНЬ слабый по пт средствам.
Пт пушка не помогает, нужны новые пт ружья уак минимум. Финское ружье на бр1 и птрс туда же.

1 лайк

Не удалить, а заменить на кв 85, этот кв кокраз аналог тигра 1

1 лайк

Так Ис 2 же его аналог…

Неуверн, ТТХ схожи у КВ 85 и тигра

Не, мне просто в споре этим аргументировали
Что мол “Ис 2 это не аналог тигра 2 это аналог тигр 1”