Убрать жёсткое правило матчмейкинга Японии

Я играл только на немцах когда там еще Жужа 188 была
А как убрали я 4-ый даже не трогал
Надо будет как нибудь сетап собрать
Кста у какой нации самый сильный 4 Бр по стрелковке

1 лайк

Да не особо

Лучшая АВ в игре чего уже достаточно
Отличный Реактив с 80000кг бимбой
Отличный токийский арсенал (ну не обрезок же карабина)
Очень бронявый с сильными фугасами танк (сау)
Офенрор
отличный Пулемет с яйцами * при чем у него и ствола два*
Нету бомбера - единственное слабое место

однозначно это немцы с их пулемётами

1 лайк

Очень надо, всем от этого хуже: и самим япам (у них просто нет одного БР), и амерам, так как у них 4 БР теряет смысл. А если когда-нибудь до СССР-Японии доживём, то это будет нужно ещё сильнее. Понятно, что там онлайн и все дела, но это делать нужно просто из логики игры.

1 лайк

Тут как бы ты прибежал с недовольством, и ожидаемо отхватил от комьюнити.
Шалость не удалась, как говорится.

какой то бессмысленный поток слов. о чём речь?

Я недавно на немцах собрался и покатал катки 3. Фулл-тайм отсос от круток АВТ, Фёдоровых, Т20 и реактивов. Хочешь проверить жёппу на прочность - вэлком на БР 4.
Серьёзно, не понимаю какой фан в нём находят люди и о какой игре с БР 3 и 4 они говорят. Сколько бы раз не пытался с упразднения кампаний его потрогать - получаю только камшёсс.

3 лайка

И да и нет
Особого прикола автохея я не понял
Да объемный
На этом отличия для меня заканчиваются

Эта 800 по урону равна 500
Плюс те же реактивы союзников в разы круче, и две по 500 что уже в сумме 1000)))

Хы хы
Я посмеялся

Новый томик уделывает его)
Разве что скорострел чуть ниже
Но в остальном томик лучше)

Пфффф.

Тут да
Соглашусь что он отличный

Ты что
Кикки с 800 хватит))))

4 БР у советов и немцев можно собрать очень сильный. техники и оружия у этих сторон более чем. реактив вообще не проблема для лётки 4 БРа, как по мне его сильно переоценивают, да не догонишь, но разменяться можно легко. АВ конечно сильные, но кто сказал что играя на 4 БР против 5-го должно быть легко? пулемёты обеих сторон вполне составляют им конкуренцию.
3 поражения в подряд, это ещё ни о чём не говорит, бывает и у меня на фулл вкаченном 2 БРе три и больше поражений в подряд. сильно от команды зависит. к тому же ты давно не играл на 4-ке, к любому БРу нужно привыкать опытом побед и поражений.

у японского прем.десанта на 4 БРе пулемёт перестреляет все АВ, включая Т20 и ей подобные.
вон КЕ-7 на 50 патронов тоже подвезли. что томик что токийский арсенал мне кажется равны + -
истребитель ki-61 очень достойный аппарат, минимум размен с реактивом будет из-за его манёвренности.
многое конечно не хватает, но уже и есть что-то.
с бомбой у Кикки на 800 тоже прикола не понял, по ощущениям она даже как 250 кг :slight_smile:

Надо просто добавить 6 БР и 4 БР возобновится

1 лайк

Идея норм, хз, почему четвертый отдельно от третьего.

1 лайк

Понял тебя родной

конечно было весело япам на 3 БРе, на постоянке педобирить 2 БР союзников, но пора с этим заканчивать. одним весело, а другой стороне постоянно играющей против сильного противника нет! я бы сказал что 2 БР союзников играет против 3 БРа япов с вероятностью 70% т.к. и япам при нынешних условиях ставить более слабое оружие и технику 2 БРа в сетап нет. по этой причине кстати убивается ещё и 2 БР япов! (а точнее становится не актуальным)

аргументы по поводу отсутствия достойного ПТ на 3 БРе услышал. его необходимо добавить и привести все БРы к единому стандарту. тогда и игрокам на 4-ке, изредка попадая на против 3 БРа станет легче и возможно появится интерес собрать сетап.

а также выскажусь по поводу игры на 4 БРе, товарищи комрады, вы забываете что он также играет и против 3-го БРа. да против 5-го тяжело бывает, зато на 3-м отрываешься. в этом и есть прелесть 4 БРа :grinning:

Хотел бы я знать, сколько человек собрали реально сильный сетап за эти фракции - несколько десятков? Ну чтоб с ивентовыми/БП пушками, премами - т.к. без них в товарных количествах ничего особенного и интересного ты на этом ранге не соберёшь.

Из этого и вытекает моментик - я на БР 3 часто был и до ввода правила матчмейкинга +/- 1, а после ввода только на нём и был, четвёртый БР встречаю периодически и за всё это время раза… ну, наверное, два-три столкнулся с настоящим лютым крутаном - чтоб с МкБ-42(М), МГ-45, МГ-39 ну или типа того. Все остальные разы никакого “отыгрыша” я не ощущал - объективно только танки на БР 4 значительно сильнее, но Панцерфауст (и Як-9К) делает бум.

Если он в руках среднего пивовича - да, если у кого-то с icq выше 50 - то Шутинг Стар и Метеор тебя (и землю) властвуют.

“Не легко” - играть сейчас на восточке за фрицев на БР 2-3, а это просто нечестно. АВ слишком сильны, а собрать их крутку может любой.

Три ДТ-29 как честный конкурент девяти ФГ-42-2. Ок. Жду советско-японского фронта и нового абсолютно честного конкурента в лице Автохэя.

Так я не сказал, что я проиграл три катки. Я сказал, что занимался посасыванием круток с БР 5. Команда то могла и выиграть за счёт таких же крутанов с нашей стороны, только хто я в этой истории? Играешь как какой-то саппорт, который может иногда куснуть врага из-за угла, но вылезаешь в открытое противостояние и тебя просто сдувают как пыль.
А ещё при игре на этом ранге ты теряешь Тунис и Москву.

я знаю 4-5 челов у которых есть такой сетап (и у меня)

Какой процент форумные терминаторы от рандома?
Повторюсь - я за многие месяцы игры на БР 3 мизерное количество раз встречал таких киборгов.

1 лайк

Ну не с форума знаю ток 1

думаю их не мало, но по статистике всегда будет преобладать большее число, поэтому чаще виден 5 БР.

опять же дело в статистике. если что-то преобладает, оно и будет лидировать. БР3 и БР5 по количеству не в конкуренции.
и как уже сам сказал, раз встречаешь значит они есть.

он может тебя и перестреляет, но летать будет не долго, т.к. хрупкий и при паре попаданий становится вялым. поэтому говорю про размен.

ДТ-29 хороший ган, мне очень нравится. но есть ещё и прем. пулемёт фёдорова (считай АВ на 4-м) ДТ на 100 с его очень быстрой перезарядкой.
про немцев стоит ли говорить? все MG вне конкуренции, особенно на 4 БРе, MG 39, 42, 45 супер точные и супер быстрые, любой АВ скушают. техники хорошей хватает.

поэтому играть нужно на разных БР а не зацикливаться на одном или двух.

ты просто привык к своим БРам, ты их чувствуешь, знаешь, рука набита, опыт есть. а тут собрал сетап и что-то новое. должно пройти время чтобы и к ним привыкнуть.