Убрать из игры ампулометы у всех отрядов

Не без причиныя, а челу “x” механика “y” не нравится

P.s. Это не только про эту тему, а в общем про такие

1 лайк

меня убили из болтовки, предлагая их запретить. Да и вообще запретить убивать))))

8 лайков

Я такие темы четвёртый год читаю.
Убили с самолёта - уберите из игры самолёты (реально были такие темы)
Убили с танка - уберите из игры танк
Убили с ампуломёта - уберите из игры ампуломёт

И так до бесконечности.

5 лайков

Он сейчас довольно ненужный, тем более для новичков (который, Я НАДЕЮСЬ, будет со стима) у него надо работать с балистикой сильно, но даже в опытных руках он слаб, урона нет, а огонь? Ну он много урона не наносит, к тому же игроки ставят перк на скорость тушения, да и можно пройти метров 5 по горящей поверхности и не загореться. Итого единственным нормальным вариантов является “поставить ампуломёт у окна, которые выходит на респ врага и закидывать ботов, в надежде на то, что они умрут”

1 лайк

и в стиме добавить метки, игра для передергивания затвора

3 лайка

Его у всех отрядов нет. Есть только у инжинера в отряде огнемётчиков и некоторых премов. И то это огонь, который за одну тычку не убивает.

В последний раз видел ампуломёт во время кампаний. Играю за немцев и ссср

1 лайк

Вот мне интересно новые ивент инжи идут как Сталинградские, будет ли у них ампуламет как выбор построек🤔
Хотелось бы…

1 лайк

Думаю, нет. Ампуломёт же в отряде огнемётчика, а не профильного инжа.

Ну в сталике ампулы были профильной постройкой инжей.
Если разрабы дадут новым инжам код сталинградских(а зная как кое кто любит работать не удивлюсь) то и ампулы будут скорее всего.

1 лайк

Ты продал инжей с ампулометом и теперь у тебя свербит в одном месте, что у тебя нет, а у других есть такой отряд? :smile:

1 лайк

Ну тогда я тоже от них добровольно отказался
Добровольно, ага

1 лайк

Ампулометы строят в основном огнеметчики. Держу в курсе.