Ого, у меня сов ветка прокача до Измаила и Парижской комунны
удачи в прокачке их если будешь
Ого, у меня сов ветка прокача до Измаила и Парижской комунны
удачи в прокачке их если будешь
Потратил уже 500К. Ни одного отряда. Пару танков, ИС и мериканский какой то. Пару солдат, дойчен зольдат и япокша. Пулемёт, две винтовки. пара портретов. И ЗАЯВКИ!
За всю историю ящиков, выпадало всего два отряда.
Вопрос. Как повысить вероятность выпадения отряда?
Никак, это чистая математика. Тут секретов нет. Тебе будут рассказывать, что надо крутить по 1, по 5, по 10, по 100 ящиков, это всё ерунда. На 500к в среднем один отряд падает, может упасть 0, может 2-3 упасть (такие люди есть). Если интересно поподробнее по вероятностям (что вряд ли), у меня была такая тема, можешь почитать. Когда я открывал раньше на отряды, мне падало где-то так как раз 1 отряд на 500 к, сейчас уже выбивать нечего. Если не упал, ну не повезло тебе, соболезную. В следующий раз условно на 500к 2 отряда упадёт, так что не падай духом. В целом тебе чуть меньше упало, чем в среднем падает – 1 отряд, 5 оружия на 500к, бывает, потом больше упадёт. Старайся реализовывать бустеры, которые упали, по максимуму, больше ящиков откроешь. Играй эти бои с бустерами на галке с прем отрядами.
На 100 ящиков вероятность 37% не выбить ни одного отряда, тебе чуть чуть не повезло, но шанс почти 1/3. Из трёх человек двое выбьют как минимум один отряд на 100 ящиков, ты в эти два человека из трёх просто не попал.
Сейчас сложнее выбить отряд, потому что недавно в ящик добавили много оружия и скинов из старых и новых БП. Но шанс есть. Все еще фортуна, удача. Чем больше серебра - тем больше шанс выбить ![]()
1 отряд и тот хелоуинский

О, правда у меня их уже 2
в основном мусор выпал.
одна только бреда каркано порадовала.
Уже 7 штук, на отряд не хватает…
Кстати отряда ивентовых огнемётчиков не завезли…
Камрады а почему не отображается % выпадения отряда и нет возможности посмотреть чего у меня нет???
Должно пройти ~полгода с релиза отряда. Думаю на следующих ящиках будет.
Значит, у тебя все отряды
норм ган(особено зенитка)
Праздник на моей улице, чуваки! вот уже как год я кручу этот ящик смэрти и пытаюсь выбить его. В процессе я сдался и купил премиумный, но я не перестал гриндить! И вот оно мне выпало, я старался, я гриндировал и внезапно получил на сдачу с большой крутки своего орла. Словами не передать моё счастье, чесслово.
Вот только топливные баки как были калом, так и остались, не смотря на их переработку.
Хотя… Для 3-его БР хваровоз на минималках очень даже ничего
Ну я бы так не сказал)
Что-то не работат видево. Ни с ВПН ни без него ![]()
И я такой хочу ![]()
Реально видео на форуме не открывается
Эх, жаль