У кого что выпало из ящиков?

Я продал все что можно было продать за серебро, разве что улучшения техники не сбрасывал, ну и в целом в рту вкус какой то странный. А так в целом пару отрядов каких-то, пару пушек каких-то, ах да, наган с глушителем и 250 заявок на смену позывного

десант с тип 100 кайф, мне прям очень зашел, тоже выпал

0 отрядов
Куча аватарок
Сабля итальянская
Молоток
Я так и не нашел куда он ушел
Потому что игра не соизволила написать чей он ибо везде они были не одеты
А количество не помню
Маузер авто
Тип хей ранний
Самолет g10
M1e5
Куча заявок всех видов
Ппш немецкий
Обычный ппш 41 рескин
Люфтфауст
Ну и все вроде
А ну и самое главное
Санки выпали

Это на лям примерно :thinking:
Скудно
В прошлый раз и отрядики упали
И фн 1930 упал за немцев
Танки самолеты
А тут прям скудно…
Оружие мусорка… Жаль что нельзя выбрать гарантированный ствол/технику
Впрочем
Хаваем

1 лайк

Это да, даже в гачах есть гаранты, а у нас нет

Попробуй поискать для разных фракций. У меня он оказался американско-британский и взять его за СССР, Германию, Японию - не получается

Я искал
Но повторюсь
У меня эти молотки никому не одеты
А количество не помню точное к кого какое было
Так что увы

Вот что на последок выпало

5 лайков

На форуме как-то просили сделать что-то типо гаранта, ещё во время прошлых ящиков вроде. Может таки на следующих будет или хотя бы на отряды шанс поднимут.

2 лайка

Мне их накидали всяких видов, могу теперь хоть целый эскадрон снарядить. Только конницы жаль нет.

прощай скамящик

Господа-товарищи, да простите мне мою тупость… как я понимаю из ящика должна вывалиться техника или отряд и быть в резерве правильно? или за них надо платить?

Да, выпавшее просто добавляется в список техники/отрядов за соответствующую сторону. Платить надо только за ящик.
Правда, ящик уже убран из игры, скорее всего, до мая

у меня выпал, броневик 2 БР советы гантрак вроде, и бомбер союзников… но не были начислены, хотя бусты и сера начислялись, так же не был начислен наган с глушителем и какой то солдат.

это не отдельные отряды, в основном скины уже существующей техники, ищи эту технику в отрядах

Броневик за советов ищи в списке отрядов, бомбер… открой летчиков-штурмовиков и смотри список недоступной техники. Наган в слоте пистолетов смотри

1 лайк

бомбер может у него и истребитель быть, были бы картинки помогли быстрей бы

смотрел, там можно его только купить… да у меня вообще нет ни одного премиумного отряда…

просто 300к слил, получается

Можешь модель самолета назвать?

Кто то больше слил и ничего годного)