Я продал все что можно было продать за серебро, разве что улучшения техники не сбрасывал, ну и в целом в рту вкус какой то странный. А так в целом пару отрядов каких-то, пару пушек каких-то, ах да, наган с глушителем и 250 заявок на смену позывного
десант с тип 100 кайф, мне прям очень зашел, тоже выпал
0 отрядов
Куча аватарок
Сабля итальянская
Молоток
Я так и не нашел куда он ушел
Потому что игра не соизволила написать чей он ибо везде они были не одеты
А количество не помню
Маузер авто
Тип хей ранний
Самолет g10
M1e5
Куча заявок всех видов
Ппш немецкий
Обычный ппш 41 рескин
Люфтфауст
Ну и все вроде
А ну и самое главное
Санки выпали
Это на лям примерно ![]()
Скудно
В прошлый раз и отрядики упали
И фн 1930 упал за немцев
Танки самолеты
А тут прям скудно…
Оружие мусорка… Жаль что нельзя выбрать гарантированный ствол/технику
Впрочем
Хаваем
Это да, даже в гачах есть гаранты, а у нас нет
Попробуй поискать для разных фракций. У меня он оказался американско-британский и взять его за СССР, Германию, Японию - не получается
Я искал
Но повторюсь
У меня эти молотки никому не одеты
А количество не помню точное к кого какое было
Так что увы
На форуме как-то просили сделать что-то типо гаранта, ещё во время прошлых ящиков вроде. Может таки на следующих будет или хотя бы на отряды шанс поднимут.
Мне их накидали всяких видов, могу теперь хоть целый эскадрон снарядить. Только конницы жаль нет.
прощай скамящик
Господа-товарищи, да простите мне мою тупость… как я понимаю из ящика должна вывалиться техника или отряд и быть в резерве правильно? или за них надо платить?
Да, выпавшее просто добавляется в список техники/отрядов за соответствующую сторону. Платить надо только за ящик.
Правда, ящик уже убран из игры, скорее всего, до мая
у меня выпал, броневик 2 БР советы гантрак вроде, и бомбер союзников… но не были начислены, хотя бусты и сера начислялись, так же не был начислен наган с глушителем и какой то солдат.
это не отдельные отряды, в основном скины уже существующей техники, ищи эту технику в отрядах
Броневик за советов ищи в списке отрядов, бомбер… открой летчиков-штурмовиков и смотри список недоступной техники. Наган в слоте пистолетов смотри
бомбер может у него и истребитель быть, были бы картинки помогли быстрей бы
смотрел, там можно его только купить… да у меня вообще нет ни одного премиумного отряда…
просто 300к слил, получается
Можешь модель самолета назвать?
Кто то больше слил и ничего годного)