норм пистолет
Но за немцев, та что без толку. Спасибо хоть их солдат можно отправлять в утилизатор за серу
Ты себе уже элитный сетап немцев собрал с этих коробок ![]()
Если будет биржа, чур я первый в очередь. У меня итальянцы почти голенькие.
Агась. Штурминжи, МГ-39, десант и длинноствольный пазик. Скоро ещё Жаба будет с БП. Жаль (нет) что я за немцев играть не собираюсь
Казалось бы несложно понять, что каждый имеющийся в резерве солдат(даже ненужный) исчезает из списка лута, тем самым повышая шанс нароллить НУЖНОГО.
А вот поди ж ты, есть индивидуумы.
Удачи теперь выроллить их повторно и снова продать за серебро.
Зато как назвать что-то немецкое имбой - ты первый ![]()
Что поделать, кто-то должен компенсировать Тхора “мне пофиг на баланс, я хочу ногебать” и ему подобных.
Так у Тора советы как раз прокачены ![]()
Как думаешь, он хоть советскую то ветку осилил вкачать?
![]()
Думаю, дальше 3 бр не лезет. Гонять новичков на мощнейшем оружии этого бр - максимум у таких “экспертов”.
3-й в целом читерский.
Не играет с пятым, а значит постоянно в топе, массово избивая 2-й.
Дураков то поди мало играть на 4-м, выхватывая от пятого по КД.
Таки вкачал, кроме ненужных мне МТ и огнемета с минометом.
Ток зачем мне лезть на пятый? Мета АВ мне не нравится, бронетехника советов там шляпа, много мосинистов, которые там уже совсем бесполезны, в отличии от 3 бр.
Фарм-сетап на премах у меня на третьем.
Зачем мне лезть на пятый? Чтоб доказывать анонимусам с форума свою крутость? Спасибо, я предпочту кайфовать и фармить серу на третьем-втором.
Вот кстати не понимаю, что мешает немцам собирать сетапы на ВГ, Береттах и длинноствольных ПЗ чтоб биться с советами на равных.
Ещё б ты понимал, не играв на вг.
Тут кто то который месяц как проорал что скоро скилл на них покажет, но…
Ты всегда можешь всем показать, хватай армагерру и вперёд, имбуй.
Да и пазик стоит, ждет пока ты нас всех научишь.
Французкие партизаны+сас. Свт+Анг винтовка 4бр с ув.магазином. Пару наклеек,Пз4 ф2,еще что-то незначительное.
Открывал неделю по мере накопления 5к=) Считаю повезло.
Я ж объяснял. Мне противно играть с осеводом в одной команде.
Даже если б мне дали прем сетап за немцев, я б не пошел играть за них
Но рассказывать сказки о том, что даже не держал в руках, а уж тем более правильно использовал, да чё уж там, даже НЕ ИМЕЕШЬ -
не противно.