да не, после объединения уже. но до партизан. на них вообщем то и заменил.
ПТ ружья одно из самых бесполезных вооружений в игре. Проще и быстрее взорвать танк пакетом, чем выбивать модули из ружья.
При этом есть ружья которые имеют бр2. Однозарядки это вообще мем.
Но 1бру нужно что-нибудь нормальное, ведь не всегда есть возможность докинуть пакет. Как бы начиная с 3бра это проблема полностью уходит с появлением панцерфауста или м9 базуки
Во-первых не 1000 а сотый, во вторых только после переноса птрс41 на 1бр и желательно бафа чтобы он мог конкурировать с 20мм автопушкой ручной.
Кстати ружье которое я предложил довольно интересное.
А солотерн вполне могут ввести и так, я думаю можно попробовать убедить разрабов что все пт ружья это 1 бр.
1 бр нужно усилить бронебойщиков и от этого уже действовать дальше.
И на мой взгляд например перенести тот же т50 на 1 бр, кв на 3, штуг и т34 42 на 2бр. Но это уже чисто мое видиние.
Вот бы ещё на лоу бры вернуть 75(76)мм пушки
Вообще было бы замечательно
Было бы больше поводов играть отрядами инжей и противотанкистов
Если зис3 смотрится интересно, то у немцев ч не знаю что аналог, ну или типо пак38 есть и норм. Но сорокопятка это говно.
Самое плохое орудие у япов там даж сорокопятка рядом не стоит.
Но вопрос по пт пушкам достоин отдельной темы. Вопрос не простой, я слышал именно еврофорум был против пак40 всем.
пхех
Неженки
Я только за вопрос один, сколько немецких испытателей выковыривало позвоночник из сапог?
Всмысле?
ПТРС на 1бр
Да отдачу вечно любят преувеличить, что ты стреляешь и улетаешь на 2 метра, немцы были не настолько глупыми и какое-никакое гашение отдачи предусмотрели.
Начнём с того что немцы стреляли лёжа с сошек