Топы листка

Он настолько непредсказуемый?

Неправда, эти люди неубоялись Димана, значит - они ЭЛИТА.

1 лайк

Он просто завидует. Вот и обзывается

2 лайка

Он очень тактический и топ игроков за советы.

Именно заслужил, бро)

1 лайк

Я судя во всему далеко не топ, но побед больше…

Да я воспринимаю это так: Диман юмористический персонаж форума, и дуэли с ним абсолютно не серьёзные, я никогда ни с кем не дуэлился и думал что Диман реально сильный, но он даже не взял прокаченных бойцов и оружие. Но не думаю что это что-нибудь изменило.
Так что пускай это будет шоу абсурда, для нашего маленького комьюнити. Диману спасибо за веселье :smile:

1 лайк

“Безвестный новичок стартовал на форуме серой лошадкой, но теперь его знает каждый”

Тебе далеко до Димана, я играл против тебя, а вот против Димана мне ещё только предстоит и я скажу, что мне страшно… Там тактика и он меня кааак обыграет по точкам… В общем - очень минжуюсь, надо тренироваться всю неделю :pensive:

А когда это мы успели поиграть?
Видел тебя только в табе на СТЗ да и только

На Берлине, пару месяцев назад, я тебя заметил, потная катка была, с тобой постоянно на точках бились, переходя в рукопашную, мы не смогли прорваться в итоге.

1 лайк

Если пару месяцев назад… Получается у меня не было ДСЗ… Выходит в рукопашную я шел не по своей воле :joy:

1 лайк

Нужно как-нибудь провести внутри форумное соревнование дуэлей. С участием Димана. И запилить стрим со ставками))

2 лайка

Ну я на тебя бросался в штыковую и сабельную :joy: По-моему, был у тебя ДСЗ…

1 лайк

На выбывание?

Ну правила и условия нужно еще обдумать)

2 лайка

А, лол… Уже же ноябрь. Как быстро летит время. Тогда очень даже вероятно что сам бежал в штыковую :joy:

Если разрешите мне мой сетап, то я в деле

1 лайк

images (11)

1 лайк

images (1)

1 лайк