Зенитное орудие, нужен ребаланс

На игру забьют)) выйдет патч с новыми уровнями и опять фармить нужно будет.

Теперь каждый месяц такой ивент будет, так что не забьют

1 лайк

Да, ещё штрафами за лив.

Это говняно продуманный ивент в 1 очередь. Без него в бою зенитку не найдешь.

1 лайк

Нужно просто снизить кол-во очков за сбитие до 150 + 15 за каждого члена экипажа

1 лайк

А почему у тебя зенитка не крутится за прицелом?

Помощь 50 за бобра и все. За игроковские самолеты - пусть как было.

Это баг повтора

Да задолбали вы, дегенераты! А потом опять половина форума будет в соплях типа “Разрабы, уберите бомберы и, вообще, всю авиацию! А то они нам в жопу тротиловый эквивалент аки в “Голубой устрице” напихивают, а зенитки - говно, и на истребителях никого!”

3 лайка

Да хорошо хорошо )) я не против до конца ивента матчи скипать и искать самолеты, чтобы на зенитке сидеть и фармить. Меня все устраивает, вас тоже ? ок :grinning:

2 лайка

Техника за очки решила бы все эти проблемы с бесполезными файтерами и вытекающим из них огромным призом за сбитие бомберов. Ну и кучу других проблем. Надеюсь, разрабы придут к этому или уже над этим думают.

Вот только зенитка бесплатная и сбивает авиаудар еще проще, чем некоторые самолеты.

Не понял, к чему это ты написал.

Я о том, что так много очков за бобров дают, чтобы файтеры были не бесполезны. Если файтеры вписать в систему “Техника за очки”, то можно вернуть адекватную награду за сбитие бобров, а не фарм машину как сейчас.

Файтеры займут место “дешёвой” техники и в них появится смысл.

1 лайк

В этом смысл есть.

1 лайк

А если не сидеть на зенитке то какой-то Боб на болте будет весь бой, ничего не делая, зарабатывать сотни фрагов.

Ну хорошо, будет в таком случае 2 лётчика. Без инженеров, которые контрят лётчиков и танкистов, которых контрят лётчики.

Я не предлагаю зенитку понерфить до состояния бесполезной постройки. Но ее действующая точность вызывает много вопросов. Одно дело докачаться до 15 уровня и получить истребитель, научиться правильно подлетать, стрелять и маневрировать и другое дело инженер на 3 уровне, построил и сиди коси летунов. Какая то прогрессия должна же быть.

В игре только пара истребителей играбельны. Да и на правильном истребителе ты накосишь самолётов куда больше.

Что за чушь ? У меня все истребители из веток и ещё 4 према , если какой-то вызывал вопросы , то я уже бы форум порвал на эту тему.

1 лайк

иногда ивет сам по себ косяк.

Да ладно)) Вы хотите задачи в ивент типа: 50 побед, уничтожить танк противопехотными минами, ящик с патронами 50 раз ? Они же не из головы взяли 15 тыс. очков в сутки. Посмотрели статистику, больше 60% могут, значит ок…как то так.

1 лайк