Чертовы огнеметы

Да, чаще просто огнесмесь сгорала с носителем

поджёг поджигателя, пока он поджигает тебя. и все стоят тушатся.

1 лайк

Офигенный геймдев, где ты буквально идёшь на пулемёты с пляжа. Особенно классно на вер сюр мер, на дне д хотя бы обойти можно

Я просто вспомнил как играли в RO2 и там огнемет намного мощнее был, но там борьба за точку не сводилась к гачимучи вокруг одной пристройки за исключением некоторых точек на некоторых картах. А здесь максимум это контроль точки из соседних домов, типо да смысл есть зачастую но сами точки это пздц, особенно люблю в нормандии точку с вагонами и вышку.

2 лайка

я о том же. мелкие точки, особенно без хоть каких-то домиков внутри, это полный абзац для пехоты

2 лайка

Даже те что с домиками, как правило вся точка это тупо один дом(амбар). Ну ты знаешь да всякие избы в Москве например или амбары или дома с проломом в Нормандии. Это же кстати позволяет блокировать проходы танками и тд. Если бы точка включала некоторое пространство вокруг и несколько построек то это игралось бы намного лучше и вариативнее.

ммм первая точка во вторжении на монастырь, жрите не обляпайтесь

1 лайк

Бак с топливом должен просто взрываться при точном попадании противником в него и все кто рядом с ним находятся должны сгорать как первая любовь.

Фосфорные снаряды в танки, и в арт удары

5 лайков

И там его брали по кд весь бой или было ограничение?

даёшь аирбласт и возможность отражать снаряды танков обратно в них вместе с фаустами!

вот вы смеётесь, а в файлах у М8 HMC такие есть…

1 лайк

А я и не смеюсь )

*дьявольски усмехается
а я смеюсь!)

они нафиг не нужны м8 с его гаубицей и кумулями. у них только два минуса в игре есть-они не берут что-то тяжелее тигра и самолёты. в остальном это имба

да я и не спорю, М8 очень приятная САУ, но уязвимость к бомбам и открытость командира всю малину портят

Ещё и ракетницу во второй слот, которая будет вызывать миникриты по подоженным. Самое то.

А снайперам выдать банки с мочой

инженеру дать телепорты, а зенитке автонаведение по пехоте и самолетам
ящик с патронами пусть еще и хилит, автоматически в определенном радиусе

…блин, а это в каком-то смысле реально тянет

1 лайк

Ограничение было по общему количеству на команду.